17 октября, 2016 Напомнило: "Эй, дэвущка, не проходзи мимо, дынька, арбузык, памидорки - не дорага!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2016 Куплю лефт, не дорого))) цена вопроса?)100р Только для тех кто с бцм Адский, готовь мой стим) без проблем . Скрин конца финальной карты мне в лс + видео Или желательно в вк там удобнее http://vk.com/fuak_off228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 Итоговый состав на ответную игру на сервере MadX Versus 1. RAGNAR LODBROK 2. _}ArchangeL{_Nephilim 3. ЮРИК) 4. _}ArchangeL{_Koscuyshka 5. MiK 6. Golorado 7. kashamalasha 8. Hybrid Theory 9. Zeus 10. Hummel` Замена на непредвиденные обстоятельства: 1. }ArhangeL{_Andrey 2. Есть желающие? Тапок готов побыть на замене? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 Вы уже команду собрали, а я еще своим даже про игру не сказал xD Вы с датой уже определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 Вы уже команду собрали, а я еще своим даже про игру не сказал xD Вы с датой уже определились? Ну я ж говорил тебе, дай уже объявление) Жокей вчера к нам заходил, он вроде как в курсе предстоящей игры)) предварительно через недели 2 игра. Ну и так же суббота вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 Объявление за неделю дам) Жокей просто так заходил, что игра будет мог узнать только от вас на сервере, и он вряд ли будет играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 Объявление за неделю дам) Жокей просто так заходил, что игра будет мог узнать только от вас на сервере, и он вряд ли будет играть) А я понял все наоборот с его слов: скоро против бцм, надо подготовиться, как так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 Блин, так долго ждать еще. А я бы уже хотел узнать какую карту будем играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 Лол) Ну я еще никому не говорил) Либо сам сюда зашел и увидел, мож сказали те, кто тут зареган, ну там Юля или Ред бул xD Насчет карты еще хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 О боже, я Вас прошу, только не центр и ручей хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 с мафией вчера чего-то не поделил, жокей ваш)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 с мафией вчера чего-то не поделил, жокей ваш))))))Випка, если вы сравнивали нашу випку и вашу, то наверно уже поняли, что для нас это нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 у нас как бы сверхъестественная випка, своеобразная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 О боже, я Вас прошу, только не центр и ручей хд Т.е. этих карт ты боишься, а ливень так, пустяк? хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 Т.е. этих карт ты боишься, а ливень так, пустяк? хD да ты че, ливень норм карта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 да ты че, ливень норм карта) Посмотрела б я на тебя на ней, Хум lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 Посмотрела б я на тебя на ней, Хум lol я ливень каждый день играю, а такие карты как центр или ручей пару раз играл. Скажу честно, на выжившем центре я даже не помню куда идти точно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 на выжившем(вымершем) центре я даже не помню куда идти точно xD :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение