18 октября, 2016 Ну вот, я даже забыл как карта называется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2016 Тема по поводу игры не утихла. И так, просьба всем кто в команде сегодня собраться в 19:00...20:00 по мск на сервере мадХ версус. И еще)) есть желающие сыграть с нашей сборной сегодня вечером?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2016 Тема по поводу игры не утихла. И так, просьба всем кто в команде сегодня собраться в 19:00...20:00 по мск на сервере мадХ версус. И еще)) есть желающие сыграть с нашей сборной сегодня вечером?)) а можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2016 Нужно)) и подружек приводи)) устроим, как принято сейчас говорить, афтопати) а можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2016 Подружек не обещаю) приду сама :lol3: Нужно)) и подружек приводи)) устроим, как принято сейчас говорить, афтопати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2016 После вчерашних игр на версусе напрашиваются 2вывода: 1. ну были не в форме ну бывает:D 2. если Zeus, Eva, Kashamalasha, Versus за BCM играть не будут, вероятность победы ну процентов 25-30.. Хотя конечно с полной командой синка не знаком..:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2016 Хотя конечно с полной командой синка не знаком..:) Да там нубы одни, типа Плата, Каса, Курения и т.д., не стоит переживать. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2016 А я вообще думаю, по рассказам про аффира, вы прям братья близнецы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2016 Какой у тебя ник в игре?Адский петух))Ко ко ко Кукареку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2016 Ребят, вы определились с составом на субботнюю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2016 Ну да, 29 октября в 20:00 по мскГарт, это тема с игрой на бисием, 29 будет просто игра на синке, Шерми писал, чтоб в личку к нему шли желающие, а то типа реклама, все дела. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2016 То чувство, когда несколько человек говорят вроде об одном и том же, но в тоже время имеются ввиду совершенно разные игры на разных порталах lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Ребят, вы определились с составом на субботнюю игру?Гарт, а у меня встречный вопрос)) вы определились с форматом игры?)) у вас же вроде как неразбериха, микс и чисто ваш портал.А все вопрос исчерпан)) только что прочитал тему у вас)) Юле нашей респект! Итак, что мы имеем: 1. Шерминатор 2. Нифелим 3. Юрик 4. Колорадо 5. Костюшка 6. Мик вроде как хотел, уточню 7. Хуммель? Есть желание? 8. Кому хочется испытать все прелести перкмода?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Шерми, может возьмем Настену?)) куда?))) на синк?)) давай смотреть на вещи прямо. Туда и нам с тобой бы лучше не ходить) вот если и отправлять туда, то это Юрик, Паша, Хуммель, Мик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Юле нашей респект! И почему мне так стыдно :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Шерми, не пиши так нигде, выглядит, будто я получила синковскую золотую медаль. Мне неловко и неудобно, что ты меня выставляешь везде как победительницу олимпиады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение