25 октября, 2016 Р-респект хД ну ты поняла сейчас о чем я?)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Шерми, может возьмем Настену?)) Ой неееее))) Я лучше за вас кулачки в сторонке держать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Ща Котика Пеппу позову . Поднагадит она тут вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 понимаешь Шерми, Настена из тех людей, которые четко выполняет то, о чем ее просят в игре не один раз я играл с ней в тиме и просил взял одного или другого зараженного и у нас вместе выходили не плохие засады в то время как большинство тащеров считают себя ооч крутыми и нихрена не могут работать в команде мое мнение - можно набрать нубов нубских, но если они будут командой - они победят любых тащерову синка же выходит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 нубов нубских, но если они будут командой - они победят любых тащеров у синка же выходит)) ШТА? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Колорадо ты не знаешь что такое командная игра ) И втираешь нам тут какую-то дичь . Прежде чем играть командно, нужно хотя бы в одиночку научится играть нормально . Когда ты первый пункт усвоишь ) я до тебя остальные донесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Адский, ты наверное неправильно меня понял я не нуждаюсь в твоих услугах наставника, и мне вовсе не нужна та информация, которую ты так сильно хотел донести так что, чапай далее в поисках учеников, о сенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Нафлудили будь здоров. Меньше дела - больше трепа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 понимаешь Шерми, Настена из тех людей, которые четко выполняет то, о чем ее просят в игре не один раз я играл с ней в тиме и просил взял одного или другого зараженного и у нас вместе выходили не плохие засады в то время как большинство тащеров считают себя ооч крутыми и нихрена не могут работать в команде мое мнение - можно набрать нубов нубских, но если они будут командой - они победят любых тащеров у синка же выходит)) нет, ничего не выйдет. Одно без другого быть не может. Даже если пытаться играть командно, но не имея при этом скилла - ничего не выйдет. А игра в команде это и есть показатель скилла. То что вы вдвоем там засели в какую-то засаду и атаковали вдвоем это еще не значит что вы все делали правильно в этой ситуации. Иногда индивидуальный скилл важнее чем командная игра, а в случае игр 10х10 то вообще сложно говорить о командной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 в каждой теме флудите.слово за слово и понеслась попа по кочкам...не надоедает?ваша задача отработать главный скил-общаться по делу без лишнего трёпа.у многих из вас этого навыка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 я уже говорил Шерми о нескольких тактиках которые можно использовать, более того - у нас в вк есть диалог в котором мы все обсуждаем и было бы неплохо что бы весь состав сидел в этом диалоге но чтот сидим мы там в5тером, и никого более это не интересует какой смысл в организации этого мероприятия - если мы опять все делаем через попу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 я уже говорил Шерми о нескольких тактиках которые можно использовать, более того - у нас в вк есть диалог в котором мы все обсуждаем и было бы неплохо что бы весь состав сидел в этом диалоге но чтот сидим мы там в5тером, и никого более это не интересует какой смысл в организации этого мероприятия - если мы опять все делаем через попу?? меня лично никто не в какую беседу не звал и ничего об этом не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Шерми, ты засранец, так и не позвал?? подстава ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 Игра на сервере MadX versus состоится в следующую субботу, тобишь 5 ноября время 19:00...20:00 по мск. Пух можешь дать объявление уже. Формат 10*10. 4 места в спеках. Надо уточнить несколько нюансов ещё, по поводу выноса за текстуры и других особенностей. И вот, чуть совсем не забыл. Хорош тут флуд ращводить. Какое сообщение хочешь найти, не найдёшь совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение