19 октября, 2016 Игра :меню))) Правила просты... Пишете что любите есть ... а следующий участник пишет умеет готовить или нет)))если умеет пишет состав и как готовить ...:D Например-жареную курицу с сырной коркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Игра :меню))) Правила просты... Пишете что любите есть ... а следующий участник пишет умеет готовить или нет)))если умеет пишет состав и как готовить ... :D Например-жареную курицу с сырной коркой Блин лень писать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 так на картинках покажи))) крч не нашел я чет эту картошку с сыром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Умею много чего готовить, это одно из моих любимых занятий Кролик в сливочном соусе) Оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2016 подкинешь рецептик?)) http://cookrook.ru/multivarka/krolik-tushenyi-v-slivochnom-souse Вот я почти так делаю, только чеснок и уксус не добавляю) ну и картоху по желанию, а так почти так же)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение