21 октября, 2016 В этой теме предлагаю обмениваться мнением и ссылками на интересны Z-фильмы, мульты и сериалы. Кому интересны подобные темы - рад буду видеть Вас в: "Z Чтиво" и "Квартирный вопрос". Сложно было выбрать с какого фильма начать. Но, полагаю, будет справедливо в первую очередь вспомнить о фильме, с который, можно сказать, "создал правила зомби-мира". Который рассказал о том, как должны выглядеть зомби, как они должны двигаться, как себя вести, чем питаться и т.д. В общем, речь идет о фильме "Ночь живых мертвецов". Но не об относительно новой цветной ленте снятой в 90-х годах, а о черно-белом кинофильме, выпущенном в 1968 году. Кстати его римейк я никак не могу посмотреть. Но интересно сравнить с оригиналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2016 Второй фильм, который бы хотелось упомянуть здесь - "Война миров Z". Красочно и масштабно показан зомби-апокалипсис по-сравнению со многими другими фильмами. Но, если сравнивать с самой книгой - тема "зомби" раскрыта не полностью. https://youtu.be/YUawFcgQdMg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2016 В этой теме предлагаю обмениваться мнением и ссылками на интересны Z-фильмы, мульты и сериалы. Кому интересны подобные темы - рад буду видеть Вас в: "Z Чтиво" и "Квартирный вопрос". Сложно было выбрать с какого фильма начать. Но, полагаю, будет справедливо в первую очередь вспомнить о фильме, с который, можно сказать, "создал правила зомби-мира". Который рассказал о том, как должны выглядеть зомби, как они должны двигаться, как себя вести, чем питаться и т.д. В общем, речь идет о фильме "Ночь живых мертвецов". Но не об относительно новой цветной ленте снятой в 90-х годах, а о черно-белом кинофильме, выпущенном в 1968 году. Кстати его римейк я никак не могу посмотреть. Но интересно сравнить с оригиналом. ремейка 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 2 часа назад, RedFox сказал: Что у Луиса с рубашкой, он еще из задницы достал, невозможно помятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 HICA кто такой треш снимает..... Но по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 RedFox Чем? они не может быть так помята, если ты ее носишь долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение