26 октября, 2016 Полностью согласна! Как обладательница этой "супер способности" =), могу сказать одно, что с ней действительно не холодно и не жарко. Вот только её отключение, вряд ли, как-то повлияет на выше описанную автором ситуацию в командной игре. Единственный плюс, который я в ней для себя нашла, так это то, что не стоишь во время ожидания в кучке с остальными и не наблюдаешь за трясущейся картинкой в мониторе от того, что кто-то самый нетерпеливый лупит всех дубинкой. =) Но этой всё глупости конечно... А мне наоборот в радость кого-нибудь запилить или битой хлестануть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 Полностью согласна! Как обладательница этой "супер способности" =), могу сказать одно, что с ней действительно не холодно и не жарко. Вот только её отключение, вряд ли, как-то повлияет на выше описанную автором ситуацию в командной игре. Единственный плюс, который я в ней для себя нашла, так это то, что не стоишь во время ожидания в кучке с остальными и не наблюдаешь за трясущейся картинкой в мониторе от того, что кто-то самый нетерпеливый лупит всех дубинкой. =) Но этой всё глупости конечно... о да, любители всех лупить дубинкой или рубить катаной, а еще лучше это бензопила...это особые люди))) А мне наоборот в радость кого-нибудь запилить или битой хлестануть) ахаха))))))) вот он маньяк) свою реплику написала, до того как твою увидела)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2016 Не, ну ладно, раз там битой махнуть или 2. Но есть же персонажи- стоит эти 25 секунд и долбится как дятел. так охота временами кильнуть этого энергичного долбо энтузиаста и потом наслаждаться воплями)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2016 Надо сделать аналог !voteban - !lowkick (например, конечно же). Если все проголосовали, то игроку могут нанести урон остальные игроки. Забить до смерти, так сказать. Вот бы потом слез и новых тем на форуме было бы lol . Веселый аналог возможного бана (если админа в игре нет, к примеру). Были же темы, в которых жаловались на тех, кто мешает играть всей команде, а админов не было в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2016 Надо сделать аналог !voteban - !lowkick Не раз обсуждалось уже. Но и там где было- тоже убрали, так как чуйства меры нету, пошли злоупотребления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2016 Легко решается вопрос. Запретом открывать дверь убежища пока идёт ожидание . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2018 Приподниму, но с чуток другой формулировкой. Только что наблюдал (хотя такое периодически встречается) как один, извините, "вжопувжик"-вип сразу после загрузки бежит по карте. И бог с ним, если он эту карту пробежал бы, народ, который загружается чуть дольше, появляется уже не в первоначальной точке, а по пути пробега этого випа. Т. е. получаем такую себе дорожку из игроков, которые уже стоят по одному за дверью . Отсчет еще не закончился, кто-то на некоторых картах еще не загрузился, а как появился, его уже месят зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2018 Многие жалуются на игроков, которые рыскают по комнатах, вместо того, чтобы бежать вместе со всеми. А что делать человеку, который, к примеру, подключился позже всех к игре, и, как говорили ранее, его со всех сторон рвут зомби? Редко эти люди имеют аптечку или удобное оружие (ведь в убеге не взяли), вот и приходится им бегать по комнатах и искать оружие, патроны, аптечки или обезболивающее, потому что это им жизненно необходимо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2018 Я не считаю, что нужно убрать это, пусть лучше остаётся, не все одновременно подключаются, и поэтому это только плюс А вот насчет тех, кто долго по комнатам ходит-так а что ему делать, если он обычный игрок, и не может себе ничего выдавать? Вот он и ищет себе всякие ништяки, поэтому не распыляйтесь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2018 5 часов назад, Lorelei сказал: всякие ништяки, поэтому не распыляйтесь) Так и хочется добавить - Йоу братва! И пальцы веером сделать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение