25 октября, 2016 1. В какую игру ты играешь? Ответы: Left 4 Dead 2 , Counter-Strike:Source. 2. Как давно ТЫ играешь в эту игру? Ответы:Отвечаешь ты. 3.Как хорошо ТЫ научился играть в эту игру? Ответы: 1.Можно ответить так: 1-2[Ужасно,Нуб];3-4[Новичек,бот]. Самое низкое число по скиллу будет 0, а самое высокое - 30. Приступай! (Кстати это моя первая тема во "Форуме Всякое" так что не судите строго) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 я думаю о себе говорить как то не то))) кто как себя любит))) со стороны лучше видно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 1. Left 4 dead 2 2. 1,5 года 3. 0 - неизлечимый нуб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 я думаю о себе говорить как то не то))) кто как себя любит))) со стороны лучше видно) Ну я хотел бы чтоб все было честно, и главное ЧТОБ ДРУГ ДРУГА не оценивали! Как ТЫ считаешь - нуб ты или опытный... Вот как-то так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 ты можешь сказать всё что угодно но судить тебя будут по твоим поступкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 ты можешь сказать всё что угодно но судить тебя будут по твоим поступкам Мне все равно, врут они или нет, лучше не врать конечно же, вот как они считают, мы все прекрастно знаем что нет людей со скиллом 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Плохо) Все плохо)) Руки не из того места растут( -0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Есть, только здесь такие не водятся. Хз, лучших скиловиков я считаю ребят из ютуба "HS TOP" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Хз, лучших скиловиков я считаю ребят из ютуба "HS TOP" Видимо ты плохо знаешь эту игру. Эти игроки прошлый век . скилл 2009 и нынешний скил как небо и земля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Выяснить кто как играет, можно, лишь замутив турнирчег 1*1. Вот это было бы реальное определение уровня личного скилла игрока) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Выяснить кто как играет, можно, лишь замутив турнирчег 1*1. Вот это было бы реальное определение уровня личного скилла игрока) Отличная идея! А это можно реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Такое организовать только лишь среди игроков, имеющих лицензионную версию игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Такое организовать только лишь среди игроков, имеющих лицензионную версию игры. Я имею лицензионку, а кто среди вас имеет говорите, если хотите принять участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Go 1vs1 Почувствовала себя Хуммелем год назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Я не играю щас. Да и надо хотя бы недельку 1*1 поиграть, чтоб не совсем уж опозориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Я бы посмотрел на этот цирк xD Ты про то, как я играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Ты про то, как я играю?Нет, просто ты сообщение раньше написала свое, я имел ввиду вообще про то, как будет играть 1х1 автор темы xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Пух, го 1х1, обещаю, что буду поддаваться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2016 Пух, го 1х1, обещаю, что буду поддаватьсяГо, я создал, только сильно не издевайся надо мной xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение