30 октября, 2016 Адский и Разор исключены из клана.Впредь,за неуважение к другим участникам клана,неадекватное поведение на сайте или в игре,(если таковые появятся в нашем клане)будет тоже самое!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2016 Я так не играю :sleep: . Монахом тоже не хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2016 Разор?)) да это ж божий одуванчик)) Может на него кто-то повлиял.. Я так не играю :sleep: . Монахом тоже не хачуНикто и не просил тебя быть монахом))Ты же знаешь почему так)Или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2016 Может на него кто-то повлиял.. Никто и не просил тебя быть монахом))Ты же знаешь почему так)Или нет?! На него повлияло, моё мнение, 2 литра виски с колой) но потом он выпил ещё пива, у тут его понесло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2016 На него повлияло, моё мнение, 2 литра виски с колой) но потом он выпил ещё пива, у тут его понесло... И какое же у тебя мнение?Поделишься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2016 Алкоголь всему вина... Возьмите обратно) это меня не надо брать, я как бы за словом в карман не полезу и репутация у меня зачинщика всех ссор и скандалов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2016 хештег #оченьсрочныеиважныеновсти Оо..да ты просто #мегаостроумен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2016 К чему эти новости? изгнали из клана приняли, все это как бы должно оставаться внутри клана! Или это особый случай типа "изгнаны с позором"? что за бред дамы и господа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2016 К чему эти новости? изгнали из клана приняли, все это как бы должно оставаться внутри клана! Или это особый случай типа "изгнаны с позором"? что за бред дамы и господа! В своем разделе могут писать что хотят . Хоть сто раз принимать и столько же изгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2016 Оо..да ты просто #мегаостроумен + Надо было кавычки поставить, а то реально подумает, что похвалила =)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2016 К чему эти новости? изгнали из клана приняли, все это как бы должно оставаться внутри клана! Или это особый случай типа "изгнаны с позором"? что за бред дамы и господа! Так не заходи и не читай)В чем проблема?..заметь,они в разделе клана)Нет,это не тот случай.) + Надо было кавычки поставить, а то реально подумает, что похвалила =))Я думаю он понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2016 Так не заходи и не читай)В чем проблема?..заметь,они в разделе клана) Нет,это не тот случай.) Я думаю он понял)) Будем надеется :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2016 а у него хештэг не прокатит... букву О пропустил в слове новости... эх Давидик... говорил же тебе, остроумие не твой конек хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2016 а у него хештэг не прокатит... букву О пропустил в слове новости... эх Давидик... говорил же тебе, остроумие не твой конек хД о божи, ну раз ты сказал, то не буду больше острить, что же мне остается, тупить как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2016 Возьму всю вину на себя ) и за меня разора исключили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2016 Давидка, честно, корреспондента пуха интересней слушать... Тот хоть сам их делает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2016 Давидка, честно, корреспондента пуха интересней слушать... Тот хоть сам их делает о божи, слушай, я тебе запрещаю что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2016 #оченьсрочныеиважныеновости какой тонкий юмор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2016 #оченьсрочныеиважныеновости Мм..а может тебе в камеди батл?Ты прям будущий стендапер..XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение