4 ноября, 2016 Мм..а может тебе в камеди батл?Ты прям будущий стендапер..XD Ему прямая дорога в кривое зеркало только. Это пока его максимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 иногда смотришь на какого-нибудь мудака и думаешь - жаль, что убить тебя можно только один раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 Ему прямая дорога в кривое зеркало только. Это пока его максимум. С моей строны это был чистый сарказм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 и это мне пишут гении сарказма, которые всем объясняют что это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 Давидка, ну видишь же, твой петросяновский юмор не ценят. А ты продолжаешь юморить. Не надо так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 Давидка, ну видишь же, твой петросяновский юмор не ценят. А ты продолжаешь юморить. Не надо так покажи как надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 Crazy Димон с наступающим Новым 2018 годом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 зигзаг Подкатываешь К Диме чтобы он тебе випку купил?) Или админку?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 )))) зачем випка есть админку уже не буду брать с нее толку 0 ! А написал только для того что бы Клан не потух ! Кстати тебя тоже с наступающим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 зигзаг Тебя Тоже с Наступающим Новым годом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 Андрюха перекинь мне видео где вы с моим кланом играли на версусе , если не жалко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 зигзаг Хорошо Щас пойду Перегонять все демо подожди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 ))) спасибо но что то у меня не показывает ! Переправь нормально чтобы видео сразу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 зигзаг Конечно я скинул Демо) Их надо через консоль смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение