18 ноября, 2016 вип, вы серьезно?? я даж слезу пустил, никогда не выигрывал ничего O_O куда подъехать за призом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2016 вип, вы серьезно?? я даж слезу пустил, никогда не выигрывал ничего O_O куда подъехать за призом?)) ну ты же сказала что все куплено и то что вы с одного города =))) Шучу , мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2016 вип, вы серьезно?? я даж слезу пустил, никогда не выигрывал ничего O_O куда подъехать за призом?)) Сейчас оформлю и отпишусь в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2016 огромное спасибо за вип)))жаль только поднимать сам себя не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2016 огромное спасибо за вип))) жаль только поднимать сам себя не могу) Ты стал одним из этих... Позорище то какое!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2016 Ты стал одним из этих... Позорище то какое!! не твоя, вот ты и бесишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2016 Мне то она не нужна, чтоб потом каждый первый, меня рукожопом называл и пальцем тыкал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2016 Спасибо большое,никогда ничего не выигрывала,особенно лицуху,торрент мне в помощь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2016 Спасибо большое,никогда ничего не выигрывала,особенно лицуху,торрент мне в помощь :lol3:торрент не нужен ) огромное спасибо за вип))) жаль только поднимать сам себя не могу) автор подъём Ctrl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение