4 декабря, 2016 Шерми!!!!!Ты забыл мне коньячину к червю нарисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 Шерми!!!!!Ты забыл мне коньячину к червю нарисовать) Скажи за это спасибо) голый хотел и твоих работниц пририсовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2016 ООООООО!)))))Вот это ХОРОШООООООО!))))Отлиииично !!!!! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 мне АВП пририсуй тогда :D скажи за это спасибо) у голого фантазия если заиграет, дорисует, но не авп)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 теряется вся мультяшность этих персонажей, ема((Юрик то норм, но санч как по мне лучше оригинальный, смотрите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Санчезу приделай лучше, очки ночного видения или рентген, если ты понимаешь о чем я) теряется вся мультяшность этих персонажей, ема(( Юрик то норм, но санч как по мне лучше оригинальный, смотрите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 Санчезу приделай лучше, очки ночного видения или рентген, если ты понимаешь о чем я) чот типо, один червь среди прозрачных стен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2017 Может нам надо обновить состав?поскольку некоторые игроки вышли из клана?или это уже не клан а сообщество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2017 все вышли с кл Может нам надо обновить состав?поскольку некоторые игроки вышли из клана?или это уже не клан а сообщество? все вышли с клана начиная с Шерми и так далее я не знаю как все ну я Останусь под этим ником теги вормс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2017 В 24.02.2017 в 17:09, >Falucho< сказал: все вышли с кл все вышли с клана начиная с Шерми и так далее я не знаю как все ну я Останусь под этим ником теги вормс Клан изначально создавался как сборная версус игроков БЦМ из разных кланов, для принятия участия во всевозможных турнирах с другими кланами, сборными и порталлами.Посиму- это больше сообщество чем клан. Практически ни кто не ушел, за исключением Алены. Практически все общаются и играют. Так уж сложилось, что многие участники , до вступления-уже состояли в кланах.и уходить оттуда не собирались.Но тем не менее это не мешает им принимать участие в турнирах. Мое мнение- это сообщество- Гордость представителей версус игроков порталла БЦМ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2017 Ни кто не вышел, все на месте) то что нет клан тега, это не показатель. Наше сообщество/клан участвует в турнирах, играх. Так же вместе часто собираемся на сервере) Совсем скоро будет новый турнир на сервере КОРЕ. Ну а потом, все сами увидите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2017 А ещё есть предложение Демки и стримы турниров выкладывать здесь.Или в отдельной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 В 17 ноября 2016 г. в 19:11, Van der Mayer сказал: Свезло Шерминатору с женой то) да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение