25 ноября, 2016 Мой номер 13 Чёт всем подарки... А где мой?) как самому разочаровавшемуся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2016 Мой номер 13 Чёт всем подарки... А где мой?) как самому разочаровавшемуся?) Нет такого номера, не угадал. ты же для жены хочешь, пусть она саму сюда напишет.....фото приложит....рассссмотрим заявочку.......так то мне жалко, у меня их много ещё лежит :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2016 а хочешь получить? Некоторые и без вк получили. хочу :lol3: если установить поможешь, ты же в курсе моих способностей))) понимаю, что наглая- подари, еще и установить помоги все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2016 хочу :lol3: если установить поможешь, ты же в курсе моих способностей))) понимаю, что наглая- подари, еще и установить помоги все ))) В лс. Твоё фото я видел) ps. не только то что на аве) А потом пиши в эту тему http://playbcm.net/index.php?/topic/7338-nuzhna-pomosch/ lol Я реально не ожидал, что больше чем половине придется объяснять как ей пользоваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2016 В лс. Твоё фото я видел) ps. не только то что на аве) Я реально не ожидал, что больше чем половине придется объяснять как ей пользоваться) спасибо большое))) но я подумала, что подари ка ты кому-то, кому нужнее, я пока довольна тем, что есть)))...но все равно спасибо, ты замечательный Дед Мороз!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2016 Большое спасибо, товарищу Фоксу, за столь приятный подарок))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 Раздача окончена. Спасибо всем кто принял участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2016 Как такового конкурса не было. Просто я сегодня дед мороз) Хоть и повод для этого печальный. мне подари)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение