2 декабря, 2016 Может заменим [TopV&A] на скромное [AllStars] ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Может заменим [TopV&A] на скромное [AllStars] ? Я только предложил. так даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 В ближайшие дни соберем остаток команды и запасных. Есть ли еще желающие выступить за Вип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 В ближайшие дни соберем остаток команды и запасных. Есть ли еще желающие выступить за Вип? У вас плюс Седовский и Флекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Ты пресс секретарь в команде випов? я организатор этой игры)) забыл? один из) А ты себя причислил к лику ВИПОВ?))) или админ все же? и можно список, кто играет с функцией админа, а кто с функцией вип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Это невозможно, играть будет не интересно, пусть это останется маленькой загадкой)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Сыграю за любую тиму где мне дадут авп.Прозвучало как: "Продам душу за авп")))В нашей команде у всех будет полный набор. Хоть пулемет с разрывными) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Прозвучало как: "Продам душу за авп"))) В нашей команде у всех будет полный набор. Хоть пулемет с разрывными) дайте мне авп с разрывными и пару шприцов и я полностью ваш.Ну это будет конечно разгром жесткий мадх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Если хочешь, можешь даже шприцом чисто убивать всех встречных поперечных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 дайте мне авп с разрывными и пару шприцов и я полностью ваш.Ну это будет конечно разгром жесткий мадхПринят в основной состав!Однако, ты же сторонник честной игры, уверен, что не хочешь усилить противоположную команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Принят в основной состав! Однако, ты же сторонник честной игры, уверен, что не хочешь усилить противоположную команду? продаюсь за авп!Я вообще в принципе сейчас не играю, это так, по-приколу в тир поиграть не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Принят в основной состав! Однако, ты же сторонник честной игры, уверен, что не хочешь усилить противоположную команду? ты уверен, что он не лазутчик Колхозника?))) диверсантов засылает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 немного странно что ГА сперва поддерживали эту идею всеми ногами и руками, а теперь не хотят в этом участвоватьне уж то вы зашли на сервер, вспомнили что там лагов больше чем слотов для игроков, и так красиво по тихому слились?))выходит что этот матч не особо будет отличаться от обычной вечерней игре на мдксе, только випов чуть больше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Возможно дело в том что ГА особо не играют в эту игру, а тем более что этот сервер сильно отличается от стандартных серверов. Смысл быть мальчиками для битья? По поводу глюков- чем более "наворочен" сервер- тем больше там глюков будет, вследствие того что плагинов там гораздо больше чем на обычных серверах. А поймать глюк на таком сервере- может быть задачей не одной недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 ничего такие мальчики для битья, со всеми примочками что у них есть ладно, сей час дойдем до того, что я тут неправ, и что если не нравится - иди от сюда на другой сервер, тебя никто не держит... извините что решил тут написать свое мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 дело пахнет медалькой) +++ лайки кончились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 А что, Колорадо прав. Хоть банте. Я понимаю что ГА играют в другие игры и наш мадх им до лампочки,но обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Откуда вы все это вот "Хоть банте" и "если не нравится - иди от сюда на другой сервер, тебя никто не держит... " берете? Кто то что то про баны и другие сервера говорил? Что за истерики? Я лишь пытался донести мысль о том, что это очень сложный в настройке сервер, с случайно возникающими багами, порой не поддающимися логическому анализу... А учитывая то, что есть куча любителей понавешать себе множество модов, порой непредсказуемо себя ведущих- это усложняет задачу на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Возможно дело в том что ГА особо не играют в эту игру, а тем более что этот сервер сильно отличается от стандартных серверов. Смысл быть мальчиками для битья? По поводу глюков- чем более "наворочен" сервер- тем больше там глюков будет, вследствие того что плагинов там гораздо больше чем на обычных серверах. А поймать глюк на таком сервере- может быть задачей не одной недели... Я согласен конечно что игроки сервера мадх будут "мальчиками для битья", но все же интересно было б сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 ты уверен, что он не лазутчик Колхозника?))) диверсантов засылает))) Если что, мы его сами замочим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение