6 декабря, 2016 _______________________________________________________________________________ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2016 ____________________________________________________________________________ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2016 И спонсор оружия и шприцов нашей игры Разор!) ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2016 И спонсор оружия и шприцов нашей игры Разор!) ))) Ледовое побоище помнишь?) те ребятки тоже хорошо были вооружены, в итоге? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2016 кто бы говорил) вы карту выбрали ливень, потому на других нубы) а про нас говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2016 кто бы говорил) вы карту выбрали ливень, потому на других нубы) а про нас говорят) Смешно слушать такие слова от нуба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2016 я вообще ненавижу эту карту, лол так решили тащеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2016 Ливень говорите?) Ну ну) Давайте сыграем ливень XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2016 Недоброжелатели)Кто обидел?? Всех забаним, скинь ка мне подробности в лс!Flex+ секретный запасной игрок) - зайдите проверьте работу Vip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2016 Вы его ещё смертельное оружие назовите) клоуны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2016 Вы его ещё смертельное оружие назовите) клоуны)) А вот и не угадал, у нас хватает секретных игроков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2016 А вот и не угадал, у нас хватает секретных игроков))) Нашлись шулеры)) туз в рукаве и все дела) Я тож в карты хорошо играю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение