10 декабря, 2016 а ну я сам взрывался за стеной?)) и Пушок сам самоликвидировался)) ну ладно, спишем баги сервера. Но правила с вашей стороны, были нарушены. А хотя .!. с ним))) в чью пользу?хД Випы победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Короче, если по правде то все, обе команды, нарушили правила, админ команда в том что выдавали, а верс команда в том что в ней играли игроки не нашего портала, и это еще и пытались в тихую скрыть...все мы свинтусы, не надо в друг друга тыкать пальцами))Игра есть игра и это как и ожидалось вышло не очень)) Чего возмущаться, все изначально знали что так и будет)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Конечный счёт. и что это за скрин??Скринить над было каждый раунд..и свои очки. А так очки передавались из команды в команду.щет не верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 и что это за скрин??Скринить над было каждый раунд..и свои очки. А так очки передавались из команды в команду.щет не верный. Есть все скрины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Короче, если по правде то все, обе команды, нарушили правила, админ команда в том что выдавали, а верс команда в том что в ней играли игроки не нашего портала, и это еще и пытались в тихую скрыть...все мы свинтусы, не надо в друг друга тыкать пальцами)) Игра есть игра и это как и ожидалось вышло не очень)) Чего возмущаться, все изначально знали что так и будет)) Забей,мы знали на что шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 и что это за скрин??Скринить над было каждый раунд..и свои очки. А так очки передавались из команды в команду.щет не верный. Да фиг с ним)) забей)) Мы доказали, что обычные игроки, сильнее випов и админов вместе взятых. Все же прямые руки, это сила хД еще раз, всем спасибо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Короче, если по правде то все, обе команды, нарушили правила, админ команда в том что выдавали, а верс команда в том что в ней играли игроки не нашего портала, и это еще и пытались в тихую скрыть...все мы свинтусы, не надо в друг друга тыкать пальцами)) Игра есть игра и это как и ожидалось вышло не очень)) Чего возмущаться, все изначально знали что так и будет)) Кто сказал что не нашего портала???Шерми тож не всегда тут играет. и не только он.А эти ребята кстати КАК РАЗ С ЭТОГО ПОРТАЛА..И постарее многих.так чо не надо нашу команду к нарушителям приписывать, тем более из за этого. ТАк что если больше нечего добавить к СМЕНЕНИКА...придумывать отмазки то зачем? У нас двое отказались.А эти ДВА БЦМовских ОРЛА согласились поучавствовать.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Да фиг с ним)) забей)) Мы доказали, что обычные игроки, сильнее випов и админов вместе взятых. Все же прямые руки, это сила хД еще раз, всем спасибо)) вы только доказали что одними хантами играть можете, и то не все, а которые левые пришли))) я ожидал топ версус игроков, которые реально могут играть всей заразой. а это так... чепуха.... даж не кибер-котлеты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Ребят, просмотрела логи админов, которые играли. Никаких убийств с админки не было. Там только чистая выдача экипировки. А так молодцы все, хорошо сыграли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Короче, если по правде то все, обе команды, нарушили правила, админ команда в том что выдавали, а верс команда в том что в ней играли игроки не нашего портала, и это еще и пытались в тихую скрыть...все мы свинтусы, не надо в друг друга тыкать пальцами)) Игра есть игра и это как и ожидалось вышло не очень)) Чего возмущаться, все изначально знали что так и будет)) Пушок и Сэм, с чего взяли, что не наши?)) не пойму. Я так же играю на других серверах, как и они. Они как играли с нами, так и будут играть, всегда. А то, что забанены на форуме, это ни как не повлияло, на наши с ними отношения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Забей,мы знали на что шли. ты о чем вообще?? вы типо еще и обиженные котятки? не смеши ема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Да фиг с ним)) забей)) Мы доказали, что обычные игроки, сильнее випов и админов вместе взятых. Все же прямые руки, это сила хД еще раз, всем спасибо)) :16: :16: :16: :76: Золотые слова) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ) И Спасибо за выделенный сервер и организацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 вы только доказали что одними хантами играть можете, и то не все, а которые левые пришли))) я ожидал топ версус игроков, которые реально могут играть всей заразой. а это так... чепуха.... даж не кибер-котлеты))) пф, вы зайдите без випки и админки на наш мдкс, посмотрите как мы играем другой заразой там обычно то 1 хант на команду, в лучшем случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Забей,мы знали на что шли. да я и не парюсь))) просто ожидала что выйдет как то командней и веслее что ли)) как обычно в конце таких игр всем кажется что кто то что то сделал, придумал)) Давайте тут еще вспомним недавнюю тему аддонов)) и все сразу скажут что они у всех были и это все видели)) смешно это все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 всем спасибо за бурный вечер Алекса, вы бы уже закрыли тему сладких снов ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 :16: :16: :16: :76: Золотые слова) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ) И Спасибо за выделенный сервер и организацию) Юрик, посмотри на какаху у меня слева) тебе щас жопу прилепят хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 ты о чем вообще?? вы типо еще и обиженные котятки? не смеши ема на то что твой рот будет нести чушь .я и сказал чтоб забила. Как и Шерми,не зная кто делал подвохи с Танками ,Ведьмами в особенности с пуликом и граном(в начале посмотри кто и что делал).да и в начале разрывы поставили. это уже было ясно что не игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 та забейте все и посмотрите стрим, там у всех косяков хренова туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Логи ангел посмотри про спавн вичи и танков) при чем у нас танков не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 да я и не парюсь))) просто ожидала что выйдет как то командней и веслее что ли)) как обычно в конце таких игр всем кажется что кто то что то сделал, придумал)) Давайте тут еще вспомним недавнюю тему аддонов)) и все сразу скажут что они у всех были и это все видели)) смешно это все)) ну и отлично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Логи ангел посмотри про спавн вичи и танков) при чем у нас танков не было)))) я и не спорю,кто у нас был основным админом там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 ВСЕ скрины. а счет то какой?))) сумма есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение