5 декабря, 2016 По поводу недавнего конфликта SMIT15 с игроком Kristina на 6 сервере я не случайно облил ее словесным поносом нет .Это заслуженно мне кажется провакация простых игроков недолжна проходить таким оразом как им дозволено то что они админы или модераторы сервера я припысываю еще и игрока KERISA Ведут себя на сервере ханжески и бросаясь словечками на простых игроков тем самым провацируя и обостряя ситуацию конфликта пускай не прямым текстом но я понимаю что они имеют ввиду...может быть я такой один кто так думает ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 за обход мута и смену стим ид я тебе срок увеличил ещё на неделю , RED 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 за обход мута и смену стим ид я тебе срок увеличил ещё на неделю , RED 14 Это не страшно - это заслуженно гордись этим... Никого обхода нет даже намеренного все гораздо проще я один и тот же человек ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 все гораздо проще я один и тот же человек а разве в моём сообщении говорится обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 а разве в моём сообщении говорится обрат Это не имеет значения вопрос в другом........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2016 ок Вчера надо было писать, а то сам видишь, выговорились уже в предыдущей теме ) http://playbcm.net/index.php?/topic/7374-vstrechnye-oskorbleniia-ot-admina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение