16 декабря, 2016 Играл под своим старым ИД !!!Нарушений не было!!!И обхода не было !!!Чудеса да и только...Доброжелатель исправь ошибку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 У доброжелателя есть ощущение что до конца предыдущего бана у тебя еще 14 дней. Или с утра встал, умылся, новую верисю лефта накатил- и все грехи простились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 У доброжелателя есть ощущение что до конца предыдущего бана у тебя еще 14 дней. Или с утра встал, умылся, новую верисю лефта накатил- и все грехи простились? Да я со старого играл...Ничего не менял Ты о чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 У доброжелателя есть ощущение что до конца предыдущего бана у тебя еще 14 дней. Или с утра встал, умылся, новую верисю лефта накатил- и все грехи простились? С утра встал перекрестился сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 Ван, там всё норм, нет обхода , он играл с того, что в муте http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=1%3A0%3A300947677&server=0&admin=0&action=0 . Снимай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 Ван, там всё норм, нет обхода , он играл с того, что в муте http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=1%3A0%3A300947677&server=0&admin=0&action=0 . Снимай ) ВОт хвала небесам!!!!Самый здравомыслящий человек !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 Ван, там всё норм, нет обхода , он играл с того, что в муте http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=1%3A0%3A300947677&server=0&admin=0&action=0 . Снимай ) Ты щас сломаешь логику всему сайту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 Дык я забанил второй акк, что б он досидел свой положеный срок в муте до конца . На этот же стим что ты забанил, ему неделю мута накинули за обход. Где ж я логику ломаю?) Смит - за второй обход сроки уже будут поболее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 (изменено) Как сложно все тут у вас... Щас сниму. Снял. Возможно зря :D :D :D Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Van der Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 Дык я забанил второй акк, что б он досидел свой положеный срок в муте до конца . На этот же стим что ты забанил, ему неделю мута накинули за обход. Где ж я логику ломаю?) Смит - за второй обход сроки уже будут поболее Я тебе настоятельно рекомендую разобраться в логике сайта!И внимательно рассмотреть нарушения! Видимо ты что то упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 Ван , ты уже снял бан?))) Он продолжает в своём стиле общаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 Ван , ты уже снял бан?))) Он продолжает в своём стиле общаться))) :5: :5: :5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 Ван , ты уже снял бан?))) Он продолжает в своём стиле общаться))) Дальше сами как нить :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 Я в любом стиле могу. На данный момент только этот дальше развожу руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 Я предлагаю перманентно забанить остальные 15 акков данного игрока, дабы внести хоть какое то подобие порядка в этот вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 Делайте что угодно ,но SMIT 15 в игре... Я бы поблагодарил но не за-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 Я предлагаю перманентно забанить остальные 15 акков данного игрока, дабы внести хоть какое то подобие порядка в этот вопрос. у него два всего - один в муте, второй в бане. Всё. Просто тебе стим ид надо было проверить, а ты от ника отталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2016 Снимите бан! Я предлагаю перманентно забанить остальные 15 акков данного игрока, дабы внести хоть какое то подобие порядка в этот вопрос.Уточнил у Влада как мы поступали, а то что то подзабыл. Добавил поправку в правила: • 8. Играть на серверах или использовать чат в обход (путём смены ip или steam_id) существующих блокировок (бан\мут). Наказание: Бан первого аккаунта сроком от недели. Второй аккаунт - вечный бан. Смиту ничего менять уже не буду - а то начнётся, "этого не было в правилах" и тд и тп ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение