18 декабря, 2016 Сереже милому, красивому, хорошему От всей души желаю я здоровья. Чтобы жизнь побаловала радостью и счастьем, Чтобы наполнилась она любовью. Желаю быть всегда на своем месте, И в окружении порядочных людей. Желаю, чтобы все было прекрасно, Чтобы все сложилось в судьбе твоей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2016 Спасибо=))) сколько много поздравлений Приятно если честно :16: Сереже милому, красивому, хорошемуОт всей души желаю я здоровья.Чтобы жизнь побаловала радостью и счастьем,Чтобы наполнилась она любовью.Желаю быть всегда на своем месте,И в окружении порядочных людей.Желаю, чтобы все было прекрасно,Чтобы все сложилось в судьбе твоей. Спасибо Викуля =* Расти большой, не будь лапшой ;) Надеюсь не Мивина и не Роллтон? :21: С Днем Рождения Сереж))) С ДНЮХОЙ!!!!!! еще раз)))) С Днем Рождением! С Днюхой тезка! ; ) Присоединяюсь к поздравлениям! :-) С Днём Рождения!)) C Днем Рождения :16: Присоединяюсь к поздравлениям! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2016 С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2016 С Днем Рождения :) Всего самого наилучшего :2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2016 Не знаю кто ты, но тут так весело, С днем рождения тебя :D P.S. : Где торт ? Где наливают ? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2016 С днюхой!!! Эх, жаль меня тут столько человек не поздравляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2016 С днюхой!!! Эх, жаль меня тут столько человек не поздравляло Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение