22 декабря, 2016 Уважаемые администраторы ! У меня к вам большая просьба не могли ли вы вернуть выдачу оружия , хотя бы два раза в начале игры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 Ув.соклановец, надо было тему в лефте создать. Ща умники набегут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 Не знаю куда писать! так что еще одна просьба прибавить еще карт на Ф 9 , 10, 11.,12 а то все одно по одному скучно становиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 незнаю как создовать ) пусть бегут все равно не догонят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 нет Егор а саша это племяшь играет иногда когда меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 В смысле 9 ? так то спасибо большое что омолодил меня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 Кот, не издевайся) ТС- зайди на Custom сервера- там будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 На Coop серверах новых карт никогда не будет. На Custom их валом, и ещё будет. Что значит вернуть выдачу оружия мне не понятно, ведь я ничего не убирал. О чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 Есть ли список карт, которые в данный момент есть? Может какие нибудь новые или старые, которых нет в сборке. Нужны названия кампаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 На Coop серверах новых карт никогда не будет. На Custom их валом, и ещё будет. Что значит вернуть выдачу оружия мне не понятно, ведь я ничего не убирал. О чем речь? У ВИПОВ ЧТО БЫ МОГЛИ ВЫДОВАТЬ , раньше же такое было ! а почему на копах не будет? просто некоторым нравиться играть на Соор серверах , а карт нет новых !! , можно было бы с 1 части закинуть если можно конечно , многие бы рады были ! наверное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 а при чем здесь л4д3 ? его не будет ))) В valve работаешь? Откуда знаешь, что не будет? Офф дата стоит 2017, будет новая игра - новые карты) А на текущий момент тебе уже custom сервера посоветовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 знать не знаю , а в инете пишут что все что связано с л2д3 шапка полная ! я знаю что мне посоветовали просто хотел что бы как то Соор разнообразили так то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 знать не знаю , а в инете пишут что все что связано с л2д3 шапка полная ! я знаю что мне посоветовали просто хотел что бы как то Соор разнообразили так то ! Так вот тебе Кастом и есть кооп,просто без старых карт,не понимаю что тебя не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 нет зайди на ланчер посмотри 1)1.2.3.4 costom 2) 9.10.11.12 coop разные на 1 есть новые карты а на 2 нет , поиграй и там и там . а так меня все устраивает . Просто у некоторых не показывает 1 сервера только 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 Custom сервера идентичны Coop, за исключением того что на кооп стандартные карты, а на Custom - новые. На Coop и так есть карты с первой части, и почти всю жизнь там были. Больше туда добавлять нечего. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2016 ясно, а насчет выдачи вы подумайте! или сделайте опрос насчет выдачи оружия простым игрокам , лично мне нравилось когда ВИП игроки выдовали оружие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение