5 января, 2017 Раньше играл под ником "R2D2", но что-то меня перемкнуло, поменял на "Мамка твоя". Позже заметил что ник стал стандартным, понял что такой ник нельзя и решил сменить через консоль на старый. После пары попыток, у меня ник менялся на всё тот же "Мамка твоя", хотя писал <name R2D2>. Потом был кикнут по причине: "Часто менять никнеймы запрещенно", или что-то типа того... Оскорбительным или ругательным ник не считаю, но раз нельзя, значит нельзя, буду играть со старым. Прошу разблокировать ник. Сервер: Italy Only #9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Разблокировал, впредь не ставь такие ники. а что в нике не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 а что в нике не так? Ну не приятно, многие просили что бы он ник сменил. Да и я тоже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 а в клан теге что стояло? Ник не запрещён В клане ничего не было. Разблокировал, впредь не ставь такие ники. ОК, спасибо. Ну не приятно, многие просили что бы он ник сменил. Да и я тоже писал. Серёзно? Честно, не видел, извените. Ну в натуре не видел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение