6 января, 2017 На Новый год получил вот такой презент)) мышь 4tech bloody v8. Гугл помог апгрейдить её до максимального уровня. Но теперь не знаю, что с этим делать) С простыми настройками типа чувствительность скорость разобрался, но есть одна функция, такая как макросы. Может есть на форуме люди, которые в этом понимают. Ну и так по теме, делимся своими секретами) Ну а что конкретно меня интересует: можно ли назначить кнопку, а у меня их 7, чтоб в момент нажатия прицел(курсор) становился на определенный угол? (Ответы можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 В л4д4 не знаю как этим воспользоваться, а в ксс я игрался как то давно с этим. Настроил ,например , что б при выстреле с ак47 были паузы и что б приседало (так точнее стрельба). Хэды в голову получше стали лететь. Там должны быть у тебя пресеты типа . Включи какой то на нужную кнопку. Постреляй. Потом откроешь редактирование и увидишь что и как в нём прописано. Поймёшь принцип их написания - сможешь в итоге делать макросы под себя. Хотя не помню.. может мануал там есть какой то... Ну а что конкретно меня интересует: можно ли назначить кнопку, а у меня их 7, чтоб в момент нажатия прицел(курсор) становился на определенный угол? (Ответы можно в личку) если я тебя правильно понял, то можно настроить дабы разворачивался моментально, например, на 180 градусов. Игроки бывает этим балуются и их античит определяет как читера , как spinhack ) Выводится админам сообщение с подозрением на игрока, но не банит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Сначала модики, потом макросы. Дальше ВХ и АИМ?) Тока скилл, тока хардкор!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Я кстати забросил. Без макросов нубом потом стаёшь что ппц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 у меня bloody v 9c ее тоже можно апгрейдить ? и клавиатуру 4techbloody vB210 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 макросы это читы. например на какие нибудь соревнования(люди берут свои мышки) с блади не пустят для контры точно запрещены. потому как можешь настроить что разброса вообще не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 у меня bloody v 9c ее тоже можно апгрейдить ? и клавиатуру 4techbloody vB210 ? Полная активация стоит 600 руб. Но есть взлом, при чем простой. Загугли.Мне макрос нужен не на разворот, а чтоб от горизонтали наклон был 20 градусов) В л4д4 не знаю как этим воспользоваться, а в ксс я игрался как то давно с этим. Настроил ,например , что б при выстреле с ак47 были паузы и что б приседало (так точнее стрельба). Хэды в голову получше стали лететь. Там должны быть у тебя пресеты типа . Включи какой то на нужную кнопку. Постреляй. Потом откроешь редактирование и увидишь что и как в нём прописано. Поймёшь принцип их написания - сможешь в итоге делать макросы под себя. Хотя не помню.. может мануал там есть какой то... если я тебя правильно понял, то можно настроить дабы разворачивался моментально, например, на 180 градусов. Игроки бывает этим балуются и их античит определяет как читера , как spinhack ) Выводится админам сообщение с подозрением на игрока, но не банит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Мне макрос нужен не на разворот, а чтоб от горизонтали наклон был 20 градусов) неужто на это макрос нужен?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 А если говорить о хэдшотах, там уже 3 встроенных режима)) разброс минимальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 (изменено) Тебе может проще точку на экране маркером поставить? Чтоб мышку на нее наводить? ...Не, глупость сказал) Изменено 6 января, 2017 пользователем Van der Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 неужто на это макрос нужен?))) Именно на это макрос и надо)) всего то чтоб кнопочку нажал и курсор отклонился на 20 градусов ниже от горизонтали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Именно на это макрос и надо)) всего то чтоб кнопочку нажал и курсор отклонился на 20 градусов ниже от горизонтали) онубеешь ) ну ничего, наиграешься и может как и меня, отпустит )) А если говорить о хэдшотах, там уже 3 встроенных режима)) разброс минимальный) стандартные это одно, но мы ж говорим о настройке под себя, я пример привёл. В стандартных не было одновременно приседаний и выстрелов с мин разбросом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Тебе может проще точку на экране маркером поставить? Чтоб мышку на нее наводить? ...Не, глупость сказал) Угу) зачем монитор портить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Угу) зачем монитор портить?) пусть тебе жена на след новый год монитор подарит) есть такой асус там кнопку жмешь и в центре прицел появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Угу) зачем монитор портить?) Можно и так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Ну так есть мастера макросов, а не флуда?) 20 градусов? а по старинке не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Новый век, новые технологии) кнопку нажал - потолок поймал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Новый век, новые технологии) кнопку нажал - потолок поймал) Кнопка нажаль- вакбан поймаль)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 чтоб от горизонтали наклон был 20 градусов)Лол это тебе не поможет хантом потолок ловить, все равно 0 ловить придется) другое дело если после строго вертикального прыжка поворот) но для этого нужна крыша рядом с потолком. Ну или как вариант полностью автоматизировать прыжки хантом, но это слишком задротно будет..И не так просто) Типа надо будет знать где сколько прыжков делать: 1) 2прыжка отклонение от вертикали+прыжок отклонение от горизонтали 2) 3прыжка отклонение от вертикали и прыжок отклонение от горизонтали И т.д. Как то так..С точки зрения программирования экспериментирования интересно:) Удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Ну тут vac система ни чего не увидит) это ж не вх и не аим. А обычные внутриигровые настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Кстати ) думаю макрос прописать дабы хантом по потолку лазить вполне реально ) что б меньше по кнопкам жмакать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Лол это тебе не поможет хантом потолок ловить, все равно 0 ловить придется) другое дело если после строго вертикального прыжка поворот) но для этого нужна крыша рядом с потолком. Ну или как вариант полностью автоматизировать прыжки хантом, но это слишком задротно будет..И не так просто) Типа надо будет знать где сколько прыжков делать: 1) 2прыжка отклонение от вертикали+прыжок отклонение от горизонтали 2) 3прыжка отклонение от вертикали и прыжок отклонение от горизонтали И т.д. Как то так..С точки зрения программирования экспериментирования интересно:) Удачи))) Нет, тут проще. Вертикальный или диагональный подъем, затем при подлёте к потолку жмёшь кнопку, Хант наклоняется, делает три толчка по потолку, и только потом жмёшь как обычно ЛКМ. И то у меня при нажатии ЛКМ сейчас за один клик сразу три клика) Кстати ) думаю макрос прописать дабы хантом по потолку лазить вполне реально ) что б меньше по кнопкам жмакать ) Вот ето я и хочу сделать) а то старинное клацанье ЛКМ уж сильно утомляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение