11 января, 2017 Я был прав. Я подумаю что с "вами" делать чуть попозже... https://i.gyazo.com/307bb42a37e9232852eefb1107a4a988.png Кто в теме, тот знает почему не сегодня) Ты у меня кучу времени отнял своими шутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 А откуда он подрезал в профиле задний фон который из мемов я слепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Lexx Это чистая подстава. Берут мои ники пишут всякую фигню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Забавно) У Хавка [DH] было в гостях два человека с аналогичным ником) Но по какой-то причине они не доступны) Видимо удалены)))) До игрались так сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 я начал сомневаться в адекватности данной темы и людей, которые в ней замешаны, после того что мне в личку написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 FLEX извини но можно узнать что тебе написали в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 я начал сомневаться в адекватности данной темы и людей, которые в ней замешаны, после того что мне в личку написал... давай и мне.. Вобщем два разных человека но один тролит второго.. хорошо хоть вчера никаких действий не принимал ))) по айпи есть пару человек.. можно ошибиться выдав бан.. ну ничего..вычислим и он нас покинет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Забавно) У Хавка [DH] было в гостях два человека с аналогичным ником) Но по какой-то причине они не доступны) Видимо удалены)))) До игрались так сказать)) в бане за клоноводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение