8 января, 2017 написал в чат "вейперы ёб**ные ничего незаконного не написал...влепили мут.. а какой то чёрт по голосовой связи включал ИГИЛовские нашиды и орал "аллах акбар" и ему ничсего.. что за беспредел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 Нарушения http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=0%3A0%3A1848684340&server=0&admin=0&action=0 Может в тех законах, по которым ты живёш и не запрещено, но по законам наших серверов, на которых ты играешь, завуалированный мат запрещён. Читаем правила , что б в дальнейшем не было недоразумений http://playbcm.net/index.php?/topic/4196-pravila-igrovykh-serverov/ Сроки мутов с каждым разом будут только увеличиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 он получил мут за музыку, ты за мат всё справедливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 Действительно, ничего незаконного)))))? а что такого написал? он получил мут за музыку, ты за мат всё справедливо! а докажи что я написал матерное слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 вейперы это ж вроде нецензурщина какая то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 это ж вроде нецензурщина какая то? ну да, об этом слове и речь, оно и запрещено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 зачем мне доказывать, если вверху ты сам написал, что детский сад? вот твой чат 8 Янв 18:00 Saw 1337 pocan всё задымили вейперы ёб**ые будь мужиком смирись и жди разбана, и больше не употребляй в своих высказываниях мат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 Докажем)) ну и где мат???? зачем мне доказывать, если вверху ты сам написал, что детский сад? вот твой чат 8 Янв 18:00 Saw 1337 pocan всё задымили вейперы ёб**ые будь мужиком смирись и жди разбана, и больше не употребляй в своих высказываниях мат а может я имел в виду слово "ёкарные"? вон на телевидении матерные слова запикивают, то же самое сделал и я убрав несколько букв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 ....спешу тебя огорчить,но в Ёкарные нет буквы б....=.= Ты втираешь нам какую-то дичь... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 ....спешу тебя огорчить,но в Ёкарные нет буквы б....=.= Ты втираешь нам какую-то дичь.. в любом случае написано не матерное слово)))хоть с буквой Б хоть без)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 Я не понимаю в чём проблема, есть нарушение есть правило сервера Использовать нецензурную лексику или проявлять оскорбительное поведение (в том числе, в завуалированной форме). Какие могут быть ещё вопросы? Закрываем тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 ....спешу тебя огорчить,но в Ёкарные нет буквы б....=.= Ты втираешь нам какую-то дичь.. в любом случае написано не матерное слово)))хоть с буквой Б хоть без)) Тогда для непонятливых расшифруй данное слово,чтобы уж мы все убедились что это не мат))а так, может воспитание у меня плохое,четко вижу тут мат:3 Я не понимаю в чём проблема, есть нарушение есть правило сервера Использовать нецензурную лексику или проявлять оскорбительное поведение (в том числе, в завуалированной форме). Какие могут быть ещё вопросы? Закрываем тему. Погодь,пусть слово расшифрует..безматерное по его мнению)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение