23 января, 2017 я чот не понял. почему я не могу писать в чате что не так я сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2017 есть такая вкладочка,нарушители,обычно там пишется что не так,но на первый раз на: **rogerirus** Мут Сообщение(иди НА...УЙ САША) 1 д. через 23 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2017 в нарушителях глянь что ты там написал а потом удивляйся почему не можеш в чате писать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2017 Видать мат завуалированный. Сообщение(иди НА...УЙ САША) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2017 Тебе же недавно вечный мут сняли? Опять за старое?!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2017 Вип Саша, племянник/сын/дальний родственник зиг-зага наколил?) хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2017 Тебе возвращен перманент раз не можешь держать себя в руках. http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:257196852 А так же на форуме у тебя теперь стоит премодерация. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение