29 января, 2017 админы, вы что на приколе? чел перезакупает грены ЦЕЛЫЙ раунд(т.е. он их может купить сколько захочет) и тупо закидывает ими зигу на дасте2онли. забаньте уже его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2017 он не вип и презакупает он их только в зоне покупки. банили его на 5 мин - 29 Янв 02:26 (для поиска демки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2017 я там есть=) точнее был=) да печально, что админ, который регулярно банил читеров, теперь сам забанен; зато на дасте хз уже сколько админов, которые только мут могут выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2017 Конечно не вип - у них нет на гранаты таких возможностей . В самом начале были, но сразу сделали ограничение . С какой причиной и сроком выдать ему бан? Вечный как за читы или как за баг, на 12 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2017 Его просто выловить нужно и на пальцах объяснить что так делать нельзя потому что огребет вечный бан, ибо если просто забанить на 12 часов, после зайдет и будет тоже самое P.S вот ссылка на профиль если кто из админов надумает ему что сказать, а не просто молча забанить, ибо он глупый, не поймет http://steamcommunity.com/id/sashkaterror/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2017 Вооот... вы сами теперь поняли абсурдность ситуации. Здесь даже 12 часов я не уверен стоит ли вообще выдавать. Профиль его я ещё до тебя смотрел и видел, что 2800 часов наиграно. Человек на демке говорит, мол я хз почему у меня так, что я могу перезакупать гранаты. Мы сами хз как такое могло произойти и если выдадим бан, то не выдадим ли за свой косяк? Может это мы виновны, что этот баг существует? До этого никто не жаловался на такое. Как воспроизвести его (а я думаю что это баг), что б исправить , я без понятия. В друзья к нему добавился. Бан выдавать не стану. Пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение