21 января, 2019 @bestыжая ты просто очаровательная милашка))))И немного @VeRocHka27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 @Alena_ Алёнушка Солнце, спасибо тебе за игру и вообще за общения. Мне с тобой очень приятно общаться и проводить время в игре))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 7 часов назад, enot_rocket сказал: @Alena_ Алёнушка Солнце, спасибо тебе за игру и вообще за общения. Мне с тобой очень приятно общаться и проводить время в игре))) Всегда пожалуйста 😊 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 50 минут назад, enot_rocket сказал: Alena_ Кусь Ненене))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 Alena_ хорошо поиграли вчера, спасибо солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 @foksi хорошо выглядишь с граником) но жаль, что только один скрин, надо бы побольше сделать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 Капитан как-то сильно радикально отметил денюху, по ходу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 5 часов назад, Golden Saint сказал: Капитан как-то сильно радикально отметил денюху, по ходу) Вау... Тут что то ещё пишут оказывается... Мне казалось тут только скриншоты, уже и заглядывать перестал...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 Ну Седовский тут такой хорошенький, я не могла промолчать))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 7 минут назад, Golden Saint сказал: Ну Седовский тут такой хорошенький, я не могла промолчать))) Это Мари Роуз из игры "Dead or Alive 5" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 Только что, TurpalAli95 сказал: @Sadako на 2 фотографии меня ведьма душит:D такой взгляд у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 Первый скрин очень интересный) Где вы взяли двух таких мирных охотников? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 8 часов назад, Golden Saint сказал: Первый скрин очень интересный) Где вы взяли двух таких мирных охотников? ) ето Степашка и Бесстыжая) @ClearSky Олежаааа @sedovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение