20 марта, 2020 Сережа, ты набираешь популярность) Карьера фотомодели в кармане) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 Сереже пора брать баксами за фотосессии уже. Ящитаю. Пора подумать о финансовом благополучии фотомодели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2020 2 часа назад, ClearSky сказал: @Alena_ @Кровавая Мэри @zefirka @*Белка* Я как принцесска на балконе.......с авп ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2020 У кого-то, я припоминаю, на ведьму бритни спирс стояла моделька) Видимо, чтоб не так страшно было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2020 22 минуты назад, Golden Saint сказал: У кого-то, я припоминаю, на ведьму бритни спирс стояла моделька) Видимо, чтоб не так страшно было) не дай Бог мне такое приснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 - Шевелись, Плотва! - Макс, хватит мучить гнома.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 34 минуты назад, ClearSky сказал: @Tre @Alena_ @Sadako Спасибо за игру) Тебе спасибо ClearSky за игру и за скрины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2020 Господа, намечается клановая сходка на эти выходные. Заходите проголосовать за день и время в клановый чятик в вк, плиз. Там Глава клана запилил голосование. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2020 Добрый вечер клан, намечается клановый сбор в воскресенье 12.04 с 16.00 по 22.00 на 4 купе, присоединяйтесь) 178.54.193.10:1304 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2020 @sedovsky @Alice @Kulevrina Спасибо за игру 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2020 Мини сбор клана, для тех - кто не сможет в воскресенье ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение