31 октября, 2019 2 часа назад, daR1inG сказал: @Alena_,@Tre Спасибо Паш 😊 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2019 9 часов назад, daR1inG сказал: @Alena_,@Tre Спасибо за скрины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2019 Вернулся с длительного отпуска и больно уж хочу поиграть в рядах сокланов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2019 4 минуты назад, Hermit сказал: Вернулся с длительного отпуска и больно уж хочу пиограть в рядах сокланов) Надо будет как-нибудь зайти к тебе и поиграть немного) Давно не видел тебя, с возвращением ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2019 11 минуту назад, daR1inG сказал: @Alena_ @Tre @НеЗабудка Спасибо Паш, прикольные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2019 49 минут назад, daR1inG сказал: @Alena_ @Tre @НеЗабудка Я такая милашка с пилой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2019 @Tre @Alena_ Благодарю за игру,хоть и не долго поиграли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2019 2 минуты назад, ClearSky сказал: @Tre @Alena_ Благодарю за игру,хоть и не долго поиграли Раньше приходи Спасибо Олежа) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2019 Только что, Alena_ сказал: Раньше приходи Спасибо Олежа) Это мне надо в 3 часа ночи вставать,а трудновато уже .Я наоборот стараюсь на Магаданское время переходить,скоро на работу выходить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2019 41 минуту назад, ClearSky сказал: @Alena_ Папарацци прям) и когда успевает только 😌 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 9 часов назад, ClearSky сказал: @Alena_ @Tre Спасибо за игру вам Спасибо Олежа) Хорошо поиграли 🙃 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 20 минут назад, Alena_ сказал: Спасибо Олежа) Хорошо поиграли 🙃 Конечно,если завтра пораньше встану-то можно подольше поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 4 минуты назад, ClearSky сказал: Конечно,если завтра пораньше встану-то можно подольше поиграть. Договорились ☀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Ужас) играю 2 дня никого еще с знакомых не увидел, прячутся чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение