28 февраля, 2017 И почему его нельзя поменять? playbcm.net СИД: STEAM_1:0:1974083109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 "Не виноватая я" Нет это понятно...это нарушения и за это были понесены наказания!.Я бы хотел ближе к теме или за это и ник нейм блокируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 Читай правила, чтобы было ближе к теме. • Правило: Провоцировать не игровые темы способствующие началу конфликтов Наказание: блокировка ника (если присутствует в нике), мут сроком 12 часов и выше (Прошла целая вечность) • Правило: Использовать ники других игроков вводя в заблуждение общественность Наказание: блокировка ника (В нарушениях этого нет) • Правило: Разглашать адреса сторонних сайтов и серверов Наказание: блокировка ника (если присутствует в нике), бан сроком 12 часов (если спрей), мут сроком 24 часа (если в чате) (В нарушениях этого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 На приведенном скриншоте одно из нарушений это блокировка ника FACK YOU. Игроку запрещается: • Использовать нецензурную лексику в любом виде Примеры плохих имен: Ник блокируются в случаях 1) провоцирования не игровых тем 2) оскорблений 3) нецензуры 4) рекламы. Примеры того, что блокируется, а что снимается в итоге можно посмотреть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 На приведенном скриншоте одно из нарушений это блокировка ника FACK YOU. Если произошла смена ИГРОКА уже ничего нельзя сделать?Или все? (так и будет playbcm.net)&&&& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 Я могу снять блокировку ника. Но для этого нужно признать что смены игрока не было, что ник использовался тобой, и пообещать больше не делать ников нарушающих правила серверов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 Я могу снять блокировку ника. Но для этого нужно признать что смены игрока не было, что ник использовался тобой, и пообещать больше не делать ников нарушающих правила серверов. Хорошо! Я использовал этот ник...И в дальнейшем обещаю не создавать таких ников дабы не нарушить правила игровых серверов!!! Спасибо за внимание ! (тему можно закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение