3 марта, 2017 Зашел недавно на 6 сервер, играют только боты, решил кинуть спрей - пишет, что это привилегия только випов. Подскажите - это ошибка или нововведение для привлечения новых игроков, или наоборот, чтобы освободить место на сервере, из-за слишком заполненных серверов. В последнее время наблюдаю снижение посещаемости серверов, думаю, что такое новшество не прибавит популярности... Играю на БЦМ достаточно давно, и было бы печально потерять их в очередной раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2017 У меня они вообще не показываются и я не парюсь насчет этого, хотя ты не первый, от кого я это слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2017 У меня они вообще не показываются и я не парюсь насчет этого, хотя ты не первый, от кого я это слышу. некоторые парятся, некоторые нет, но это та плюшечка, которая всегда давалась игрокам бесплатно, наравне с выбором скина и оружия, многие создают свои спреи лично и относятся к ним достаточно трепетно, а когда отбирают у обычных игроков и этот последний приколясик, игра становится печальной, в окружении дедов морозов меняющих свой рост и скорость перемещения, имеющих дополнительные грены и улучшающих хп от попаданий по другим игрокам, я, например, будучи админом на некоторых серверах(недолго, правда, годик всего) никогда не применял эти преимущества, т.к. считаю их, в некотором роде, несправедливостью к другим игрокам, сровни читам. огромное спасибо админам, все снова заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение