8 марта, 2017 Спасибо за пояснения и за будущий фикс) И FLEX'y спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Единственный косячок я нашла в формуле планки 20000, из-за которого её практически нереально перепрыгнуть, но это легко исправить (описание причины и фикса где-то в середине, множитель помощи нубам). А так, в общем, я не вижу тут никаких багов, позволяющих конкретным лицам без напряга перепрыгивать 20000, или способствующих росту очков. Перепрыгнуть можно при большом везении и чрезмерной аккуратности, нужно очень постараться не получать звездюлей. Также админам/випам перепрыгнуть её проще, чем простым смертным. P.S. Если что-то не верно, сильно не бейте, пожалуйста) Согласна насчёт предела в 20К. Я набрала 19 585 и всё... Дальше ну никак. Либо ровно, без прироста очков, либо в минус. Ну, нельзя за карту не получить парочку пинков от простых ходячих, я уже не говорю о везении нарваться на кого по-крупнее. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 За то мы теперь знаем, что те кто его перескочил, использовали баги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Ага, я каждый день вижу как люди используют баги и читы. И если "разуть глаза" то это не шутка. Я понимаю что випы с со своими преемуществами могут вынести грома с одного выстрела, но когда какие то васи и пети делают это сраной пукалкой, я не верю в такое чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Ага, я каждый день вижу как люди используют баги и читы. И если "разуть глаза" то это не шутка. Я понимаю что випы с со своими преемуществами могут вынести грома с одного выстрела, но когда какие то васи и пети делают это сраной пукалкой, я не верю в такое чудо. Это вполне возможно. Лично я играя на 3 или 4 кастуме. с обычным дробовиком и топором (если успеешь его найти первым) набиваю больше боссов чем Вип и Админ, тут главное не лезть на рожон и чтоб в команде не было 10...15 випов)). А если еще АВП дадут или займешься мародерством и возьмешь АВПу у трупа админа, то вообще "изи" режим тебе обеспечен. Все зависит от кривизны/прямизны твоих рук и виденья самого процесса игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Помогите с ещё одной проблемой. Играл активно, был на 132 месте 17 с чем-то тысяч очков. Сделал перерыв примерно на месяц. Зашёл и уже занимаю 7 тысячное место. Как такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Ms21 Как раз месяц назад был сброс статистики, очки всем были обнулены. Подробности: Частичный сброс статистики - Новости - PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 11 час назад, bullet28 сказал: Ms21 Как раз месяц назад был сброс статистики, очки всем были обнулены. Подробности: Частичный сброс статистики - Новости - PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S Но время проведённое в игре осталось. Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2017 Ms21 Да, обнулились только очки. Всё остальное осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 22:48, bullet28 сказал: Ms21 Да, обнулились только очки. Всё остальное осталось. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение