11 марта, 2017 Спасатель Monge выдал мут не понятно за что.Игрок под ником Кетти оживила меня дефом на что в чате я написал ей спасибо,после мне был заблокирован чат и выдан мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2017 Постоянно играл на 12-м сервере и не видел игроков с ником "дим2". На изображении видны админы, которые когда-либо выдавали наказания игроку с ником "дим2". Левую часть я вырезал, чтобы не выставлять его в плохом свете. Возможно вы играли под другим ником. Если да, то сообщите, пожалуйста, ваш ник, с которым вы играли. Я обязательно проверю, что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2017 23 минуты назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: вот он Спасибо. В следующий раз буду осуществлять поиск и по steam id. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2017 • Правило: Использовать нецензурную лексику в любом видеНаказание: мут сроком 24 часа и выше. Завуалированный мат вроде "збс", "<цензура>", "за**ал" попадает под это правило. Да-да, я злой админ. Мут выдаю даже за самую безобидную нецензурную лексику. На MadX и Versus'е используй такие слова, сколько хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2017 Дружище, ты не просто злой админ, ты маньяк! Давненько я мутов за "мля" не видал. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение