Черный Кот =^-_-^=

User
  • Content Count

    530
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Черный Кот =^-_-^=

Info

  • GameMode
    Все
  • Оружие
    Гранатомет

Recent Profile Visitors

4956 profile views
  1. Черный Кот =^-_-^=

    Brandstifter
  2. Черный Кот =^-_-^=

    KOM_1 Далее, по сценарию, тебе необходимо написать что ты не пользовался читами.
  3. Черный Кот =^-_-^=

    Что самое интересное, абсолютно все демки за тот период есть. Следуют одна за другой, как и положено. А эта даже не то, чтобы не записалась. Ее просто нет в списке. ИМЕННО ЭТОЙ. Вместо нее там другая, с ШЕСТЬЮ нулями!!!: Боюсь, для нашего же блага, нам не следует копать так глубоко)
  4. Черный Кот =^-_-^=

    cortez1996 Читая твое первое сообщение у меня создалось впечатление, что ты пришел на эти сервера будучи крайне высокоморальной, тонкой, чувствительной натурой, которая впервые именно у нас столкнулась с жестокой реальностью, сумевшей поглотить и развратить даже такую светлую сущность как ты. Вследствие этого ты испытывал разочарование и прямо таки душевные муки и вот, наконец, к своему счастью, смог вырваться из этого порочного круга. Ну давай проверим, каким же ты был в декабре прошлого года. В списке нарушителей мы можем найти информацию о том, что в декабре ты получил свой первый мут на этом проекте, который сразу же чуть было не стал и твоим последним: Иронично, что он был выдан именно Аластаром, выше его комментарий к этому муту. Также, судя по скринам, на тебя целый год, как ты выразился, сыпались оскорбления, но ты отвечал на них тем же (вместо того, чтобы просто создать жалобу на форуме) и тебя весь этот год все устраивало. А сейчас ты вдруг вспомнил о морали?
  5. Черный Кот =^-_-^=

    Yahoo ego znaeT! Это "Письмо к женщине" Есенина, видоизмененное ценностями 21 века. Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел — Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили............ За творческий порыв - лично от меня - аплодисменты здесь и мут на сервере, как минимум за флуд)
  6. Черный Кот =^-_-^=

    А еще Anubis, Arctis, Badea Vanea, Spasibo Dedu Za Pobedu, Giovanni, Freddo, Coffee, Меченый, Богатырь, Горыныч - верно?
  7. Черный Кот =^-_-^=

    Выбор за тобой. Смерть — это сюрприз, если конечно ты уже не мертв внутри. Как и ожидалось, ты решил напрочь проигнорировать правила игры, став играть по своим. Первое, на что можно сразу обратить внимание при просмотре, что микрофоном ТС все-таки пользовался, хотя и утверждал обратное. После следует оскорбление. Да, не самое страшное. Однако дальнейшие события покажут, что не последнее. Далее следует матерное оскорбление, уже стопроцентно попадающее под санкцию в виде мута. Но даже после него админ проявил лояльность и ограничился предупреждением в текстовом чате, что оскорбления на сервере запрещены. Полностью его проигнорировав, чуть позже ты предложил в грубой форме засунуть ему палку сами можете услышать куда. Можешь его мут тебе расценивать как отказ. Кажется это ты что-то "сплутав", решив поискать партнеров по своим причудливым увлечениям на серверах КС. Обычно в подобных случаях срок наказания увеличивают за попытку сделать из всех идиотов. Я верю, что этот не будет исключением. Игра окончена.
  8. Черный Кот =^-_-^=

    p5ych0 Привет, я хочу поиграть с тобой в игру. Вероятно, ты всю жизнь считал себя хитрее и находчивее всех остальных и это помогало тебе добиваться своих целей столь нечестивыми путями. Но я не люблю ложь и я презираю лицемеров и лжецов. Знаешь, что я сделаю? Я дам тебе шанс исправить твою жизнь и избавиться от пороков, развративших твою душу. Чтобы спастись, тебе нужно будет привести свое лицо в соответствии с уродством твоей души... Да, покажи всем свое истинное лицо, обнажив в своем следующем сообщении правду. Игра началась.
  9. Черный Кот =^-_-^=

    Демо - http://dem.playbcm.net:81/2701/23.11.2020-09.19.54-cs_office.dem Забанен - https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:454677291
  10. Черный Кот =^-_-^=

    Федя 4 месяца назад: Федя сейчас (в маскировке):
  11. Черный Кот =^-_-^=

    Диверсанты конкурентов? К стенке всех, живо!
  12. Черный Кот =^-_-^=

  13. Черный Кот =^-_-^=

    Как я понимаю ситуацию, вчера на сервере было все спокойно, народ нормально общался, пока туда не пришел игрок "СПИСОК НУБОВ" и не начал, очередной раз всех провоцировать и поливать грязью. Некоторые ребята повелись на эти провокации, кто-то даже в мут отлетел. Но самое главное, что в мут отлетел и сам СПИСОК НУБОВ, причем в мут вечный и вполне, на мой взгляд, справедливый и закономерный. Так вот, я может конечно и ошибаюсь, но у меня есть подозрения, что автор этой темы может являться тем самым "СПИСОК НУБОВ" и просто хочет мести) Почитав ДЕСЯТКИ СТРАНИЦ его чата, с теми помоями, что он на всех вокруг выливает, лично я просто отказываюсь как-либо реагировать на то, что ему пару раз жестко ответили. А приставаний к девушке на демке и вовсе никаких нету, как и самой девушки.
  14. Черный Кот =^-_-^=

  15. Черный Кот =^-_-^=