Черный Кот =^-_-^=

User
  • Content Count

    635
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Черный Кот =^-_-^=

  • Сержант ★★
  • Birthday 03/01/2010

Info

  • GameMode
    Все
  • Оружие
    Гранатомет

Recent Profile Visitors

9,837 profile views
  1. Черный Кот =^-_-^=

  2. Черный Кот =^-_-^=

  3. Черный Кот =^-_-^=

  4. Черный Кот =^-_-^=

  5. Черный Кот =^-_-^=

  6. Черный Кот =^-_-^=

    Bladee Если таких роликов будет достаточно для бана, то можно будет забанить кого угодно, ибо подобный доказательный материал можно "накопать" на каждого опытного игрока. Включая упомянутых тобою квалифицированных и известных.
  7. Черный Кот =^-_-^=

    На демке есть еще один аналогичный момент, где он делает точь-в-точь так же (ведет прицелом по углу стены и после переключается на гранату), но соперника за стеной в этот раз нет. У него это доведено до автоматизма. Это даже не говоря о том, что вообще рассматривать подобный эпизод в качестве доказательства ВХ просто смешно.
  8. Черный Кот =^-_-^=

    В первом эпизоде, после того как увидел за стеной соперника - отвернулся от него, во втором -переключился сразу на гранату и умер. В четвертом прострелил ящики, но не в соперника, а рядом. Наверное ВХашник-мазохист какой-то).
  9. Черный Кот =^-_-^=

    Ничего тут нет.
  10. Черный Кот =^-_-^=

    Второго вчера еще забанили
  11. Черный Кот =^-_-^=

    Забанен: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:626626637 Совсем забыл про новые правила и вместо того, чтобы сразу дать бан, сначала, по старой привычке, посмотрел демку. Обещаю, что в будущем обязательно исправлюсь.
  12. Черный Кот =^-_-^=

    Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Евангелие от РэдФокса 7:2
  13. Черный Кот =^-_-^=

    Myxa 3S нет, надо банить всех подряд, а они потом пусть сами приходят доказывают свою невиновность!
  14. Черный Кот =^-_-^=

    Насколько мне известно, все на что у тебя хватает мозгов - это 90 процентов своего геймплея сидеть за теров в будке у залогов. С таким уровнем и стилем игры - ты последний, кому тут стоит рассуждать о чьей-то компетентности. Я смотрел ту демку, где ты его покрывал матами. И причин для бана тоже не увидел. По крайней мере пока что. Но тебе ведь пох, правда? Так и не пиши сюда больше. Либо пиши по делу и с доказательствами.
  15. Черный Кот =^-_-^=

    В качестве доказательства своей компетентности, в соответствии с правилами серверов, выдал мут игроку Zlodey за множественные оскорбления в текстовом чате.