15 марта, 2017 Функция пропала из админки. Отключили за злоупотребление или ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2017 У меня давно отключили это пеар ход администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2017 Группа полномочий «B»:- Полномочия группы «А»- Смена карты- Запуск голосований- Переименование игроков- Смена команды игроков- Убийство игроков, боссов- Добавить\убрать ботов- Смена сложности- Телепорт игроков к себе- Возврат игроков в убежище- Принудительно закончить раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2017 У меня С, но это сути не меняет. У других (тех, кого в игре видел) работает. Команды видны же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2017 Это не злоупотребление было а кто то где то на косячил просто, как я раньше)))) Смерись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2017 Жалоба игрока с доказательствами, имя, естественно, раскрыть не могу. Злоупотребление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение