15 марта, 2017 И за какие читы вы хотите его збанить? P.s. Музыка мешает слушать игру и зря в ускоренном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2017 Aero ты нуб?))))))))))))) ps пожалуй добавлю еще пару скобочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2017 Что не так на видео? Может я и нуб, но не параноик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2017 1 минуту назад, Aero сказал: Что не так на видео? Может я и нуб, но не параноик. Забей меня пол сервера хочет увидеть в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2017 kyue, момент на 1:34 со скоростью просмотра 0.25 - это выстрел "на шару" или так обработалось видео? Выложи пожалуйста в нормальном качестве, без музки и без ускорения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2017 Aero), kyue стукачит на kyue, ничего не смущает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2017 9 часов назад, BotBCM сказал: kyue стукачит на kyue Почему меня это должно смущать? У него и ник [WH...] это тоже должно смутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2017 6 часов назад, Aero сказал: Почему меня это должно смущать? У него и ник [WH...] это тоже должно смутить? это сразу делает его читером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2017 может у меня лыжи не едут или с юмором плохо) но человек САМ НА СЕБЯ пишет жалобу!!!!!!!! а вы ему: 21 час назад, Aero сказал: И за какие читы вы хотите его збанить? не вы его, а он сам себя, аУууу 1 час назад, Repertynes сказал: это сразу делает его читером) и вы туда же ps Как с такой внимательностью, вы вообще демки разбираете, ждете чистосердечного признания??БРЕД!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2017 Да в этой демке моментов больше чем в твоих. Я тут хотя бы через дым и стены целюсь (смотрю) еще и целюсь на людей которые собираются выйти а в твоих тупо игровые моменты.А на 53 секунде такой же выстрел как на 35000 (или чек или просто случайно нажал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2017 Темболее я же тебе уже написал что ты меня спалил. Давай договоримся я пообещаю больше так не делать а ты забьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2017 В принципе тебя Kyue можно забанить практически за просто так, никогда не понимал людей которые брызжут слюной когда к ним есть притензии в нашем случае обвинения в том что ты читер, ты уже "н" количество раз согласился(с сарказмом) что ты читер, зачем? зачем нужно было создавать новую тему? в предыдущей уже сообщений на 4 страницы, хайп ловишь шуригины тут нет, кому и что ты хочешь доказать то? я в предыдущей теме сказал тебя не забанят, и в личку тебе даже писал, НЕ ЗАБАНЯТ тут тебя, узбагойся и перестань херней маяться, потому что по факту тебя даже не спрашивали(или спросили, только зачем?) пошла жалоба, админы подойдут, захотят спросят, тогда ответишь, ребята же тут компетентные P.S.так что правда ребята давайте прикрывать эту лавочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2017 7 минут назад, Dominus-Italia сказал: В принципе тебя Kyue можно забанить практически за просто так, никогда не понимал людей которые брызжут слюной когда к ним есть притензии в нашем случае обвинения в том что ты читер, ты уже "н" количество раз согласился(с сарказмом) что ты читер, зачем? зачем нужно было создавать новую тему? в предыдущей уже сообщений на 4 страницы, хайп ловишь шуригины тут нет, кому и что ты хочешь доказать то? я в предыдущей теме сказал тебя не забанят, и в личку тебе даже писал, НЕ ЗАБАНЯТ тут тебя, узбагойся и перестань херней маяться, потому что по факту тебя даже не спрашивали(или спросили, только зачем?) пошла жалоба, админы подойдут, захотят спросят, тогда ответишь, ребята же тут компетентные P.S.так что правда ребята давайте прикрывать эту лавочку Италия я это понимаю но человек написал я ему объяснил что и как. Он продолжает нести бред я его просто троллю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2017 Мне реально интересно откуда такая ненависть ко мне я понимаю там пиу или еще кто на кого я гнал по голосовой а ноунеймы (без обид но тебя я не помню) которых я не знаю че хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2017 2 минуты назад, kyue сказал: Италия я это понимаю но человек написал я ему объяснил что и как. Он продолжает нести бред я его просто троллю. и для этого нужно создавать 2 темы, перейди ты уже на личности через ЛС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение