24 марта, 2017 10 часов назад, Dominus-Italia сказал: конфликт с игроком уперся в его способности играть, я не видел срача с администрацией по поводу дабл прижков Ты не увидел, а это именно так, а так же затягивание времени игрового процесса, когда этот игрок остается один против ну скажем 4-5 соперников - он сразу начинает вроде как сейвить на паблике правда не понятно что именно и зачем, так как деньги на покупку оружия и снаряжения возвращаются из раунда в раунд, я уже предположил, что скорее всего свою задницу, а то мамка заругает если убьют, ведь игра же происходит "не на победу", а её смысл по его мнению (это видно по стилю его игры) заключается в том, чтобы просто остаться в живых - ну это его личная половая драма. И этот факт очень сильно раздражает, как его соперников, так даже и тиммейтов (которые хоть что-то пытались сделать в этом раунде, ну не получилось, все полегли, "подкрепление не прислали", потому как реальной помощи в игре от данного игрока ты в жизни не дождешься), которые и начинают после таких вот его непрекращающихся мувов от раунда к раунду писать в чат ему всякие гадости. Ну а он, в свою очередь, как истинный обиженный (я так думаю, что не только в игре, но и самой жизнью) пытаясь, по его мнению, чтобы восторжествовала справедливость, просто каждый раз бежит на форум и стучит админам мол меня вот такую няшку обидели, оскорбили, разберитесь пожалуйста и накажите обидчиков. Ну а админы в свою очередь, даже не попытавшись разобраться в сложившейся ситуации, понять почему так происходит уже не в первый раз и продолжается длительное время, как сама система автомута - увидели оскорбление - выдали мут, ну просто действуют, как программы, роботы, а не люди. Да и вообще я просто не пойму если ты выбираешь своей тактикой сейвовый стиль игры, то по всей логике вещей в конце ты просто обязан в одиночку затащить раунд для своей команды, сделав при этом ну скажем -3 или -5 а то и больше, но для этого нужен скилл и конечно же фарт или хотя бы попытаться это сделать. Но я вот не пойму, зачем пытаться каждый раунд оставаться до талого в живых, если ты сам конкретно понимаешь, что ты не тащер и раунд ты никогда в жизни не возьмешь и даже не будешь пытаться это делать, потому как кишка тонка. Скорее всего для того, чтобы потом после раунда предъявить своим тиммейтам, что вот вы мол такое нубье, что все подохли, а что я могу сделать в одиночку против ну скажем пятерых, вот я никуда и не пошел, оправдывая свою ссыкливость или же для того, чтобы в конце раунда сидя ну скажем на песках или в нижней темке прочесть у себя в чате какой ты "резиновый друг", а потом быстренько побежать на форум и настучать администрации - вот они какие неадекваты, посмотрите, что они позволяют себе писать про меня - немедленно накажите их. Теперь я доступно объяснил, что именно в нем выводит всех игроков, кто хоть раз встречал его в игре, и почему на него в игре льется такая куча негатива, только вот я не понимаю почему админы до сих пор ни черта не поняли и слепо идут у него на поводу, посмотри, как это выглядит со стороны: он им приказывает кому по его мнению "пора отдохнуть", а они как программы ему беспрекословно подчиняются. А на его игровые навыки, так сказать профессионализм или же отсутствие такового мне, как и всем остальным глубоко наплевать - он сам оправдывая свое поведение в игре привел мне показатель из своей статистики 62,7% побед - мол я не крыса - я тащу, а я более детально рассмотрел основные показатели игры данного игрока и надеюсь, доказал, что на самом деле тащит далеко не он просто с кучерявыми руками тащить невозможно. Ну уже разжевал, глотайте.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 49 минут назад, не на победу сказал: единственная умная мысль, написанная за последнее время. не мои проблемы, что игроки не умеют и не хотят против випа играть. как я писал ранее, легче поныть или оскорбить, чем постараться победить. возможно, люди так реагируют из-за неуверенности в себе и своих силах... В любом случае, в эту флудильню я отвечать больше не буду. Если у админов будут ко мне вопросы, пообщаюсь с ними в ЛС. "Не мои проблемы, что игроки не умеют и не хотят против випа играть" - послушай ты реально отбитый или только прикидываешься? Люди не желают играть против игрока имеющего огромное преимущество в игре перед другими, а твоя сраная випка с дабл прыжком дает именно такое преимущество. Понимаешь здесь действуют правила, которые противоречат сами себе. Я вот только не пойму, какой смысл их писать, и не придерживаться их? Вот тебе выписка из "Правил серверов PlayBCM": "Игроку запрещается: Использовать программы и любые приемы, дающие вам нечестное преимущество ([CSS] BunnyHop даже если он выполнен с помощью мастерских умений рук приравнивается к читам.) - Наказание: вечный бан." То есть расшифровывая это если человек неплохо умеет бихопить - он получает перманент, потому как в данном случае считается, что он имеет преимущество в игре перед другими игроками - он быстрее движется, а значит будет на точке встречи если идти фастом между соперниками на карте намного быстрее противника, а если реально умеет круто бихопить, то и появиться там, где его вообще еще не ждут и еще быть не должно по своей сути, плюс в него намного сложнее попасть, чем тогда, когда он будет просто нормально передвигаться. Но с помощью бихопа (без подсадки) ты никогда не запрыгнешь с респы CT на парапет, ты не сможешь запрыгнуть на большой ящик, который стоит на центре со стороны ворот, ты не запрыгнешь на большой ящик в коробке, а с помощью твоей випки - это сделать очень просто и это почему то не считается преимуществом в игре. "Как я писал ранее, легче поныть или оскорбить, чем постараться победить" - а ты сможешь победить человека, который пусть и так неплохо играет, и у которого будет преимущество перед тобой в игре ну например вот такое: Хотя это не чит, и даже не скрипт, а теперь представь, что тебе с твоей сраной випкой и дабл прыжком пришлось поиграть против игроков у которых установлен Aim, Wallhack, Speedhack - да им абсолютно все равно на твой дабл прыжок, они будут тебя сносить из раунда в раунд даже не придавая этому никакого значения, и что же ты будешь делать, а я тебе отвечу - ты побежишь жаловаться администрации на форум. И запомни, что нормальные люди не ноют на форуме, а пытаются добиться справедливости, чтобы их услышали и поддержали, чтобы игра была честной. А оскорбляют тебя потому, что у людей просто сдают нервы при виде такого беспредела, да они действуют неадекватно, не в рамках правил, но понять их все же можно, а вот тебя нет. "Люди так реагируют из-за неуверенности в себе и своих силах..." - люди покупают вип из-за неуверенности в себе и в своих силах, а так же из-за того, что пытаются "отлюбить судьбу" и ставят себя выше других игроков - это полное неуважение к сопернику и игре в целом. Но тебе я так думаю этого никогда не понять, просто забей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 2 часа назад, не на победу сказал: тоже самое могу и про тебя сказать. тем более, пока ты прячешься от админов играя под неизвестными никами, твой скил остается загадкой (). а мне достаточно того, что я и с випкой и без нее играю лучше среднестатистического игрока. немного смешно смотреть на то, как вы с травой пытаетесь доказать, что вы супер пупер игроки, ища недостатки у других, как будто в жизни больше гордиться нечем) единственная умная мысль, написанная за последнее время. не мои проблемы, что игроки не умеют и не хотят против випа играть. как я писал ранее, легче поныть или оскорбить, чем постараться победить. возможно, люди так реагируют из-за неуверенности в себе и своих силах... В любом случае, в эту флудильню я отвечать больше не буду. Если у админов будут ко мне вопросы, пообщаюсь с ними в ЛС. забава в том что мы ксс любим за то что в принципе здесь все упурается в навыки, ни у кого нет никаких приемуществ как в варфейсе или в другой бесплатной гавно стрелялке, и когда мы видим игрока с преимуществами это нас растраивает, но тут я могу сказать лишь одно "випка это как виагра, для тех кто сам не может" P.S.слишком много чести для тебя, искать в тебе недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 Я не верю что на видосе прыжки выполнены руками. Или это сервер такой или не без помощи. Полностью видео не смотрел возможно не все но идея в том что прям нереальное преимущество бх руками не даст такое преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 2 часа назад, Arhangel сказал: "Не мои проблемы, что игроки не умеют и не хотят против випа играть" - послушай ты реально отбитый или только прикидываешься? Люди не желают играть против игрока имеющего огромное преимущество в игре перед другими, а твоя сраная випка с дабл прыжком дает именно такое преимущество. Понимаешь здесь действуют правила, которые противоречат сами себе. Я вот только не пойму, какой смысл их писать, и не придерживаться их? Вот тебе выписка из "Правил серверов PlayBCM": "Игроку запрещается: Использовать программы и любые приемы, дающие вам нечестное преимущество ([CSS] BunnyHop даже если он выполнен с помощью мастерских умений рук приравнивается к читам.) - Наказание: вечный бан." То есть расшифровывая это если человек неплохо умеет бихопить - он получает перманент, потому как в данном случае считается, что он имеет преимущество в игре перед другими игроками - он быстрее движется, а значит будет на точке встречи если идти фастом между соперниками на карте намного быстрее противника, а если реально умеет круто бихопить, то и появиться там, где его вообще еще не ждут и еще быть не должно по своей сути, плюс в него намного сложнее попасть, чем тогда, когда он будет просто нормально передвигаться. Но с помощью бихопа (без подсадки) ты никогда не запрыгнешь с респы CT на парапет, ты не сможешь запрыгнуть на большой ящик, который стоит на центре со стороны ворот, ты не запрыгнешь на большой ящик в коробке, а с помощью твоей випки - это сделать очень просто и это почему то не считается преимуществом в игре. "Как я писал ранее, легче поныть или оскорбить, чем постараться победить" - а ты сможешь победить человека, который пусть и так неплохо играет, и у которого будет преимущество перед тобой в игре ну например вот такое: Хотя это не чит, и даже не скрипт, а теперь представь, что тебе с твоей сраной випкой и дабл прыжком пришлось поиграть против игроков у которых установлен Aim, Wallhack, Speedhack - да им абсолютно все равно на твой дабл прыжок, они будут тебя сносить из раунда в раунд даже не придавая этому никакого значения, и что же ты будешь делать, а я тебе отвечу - ты побежишь жаловаться администрации на форум. И запомни, что нормальные люди не ноют на форуме, а пытаются добиться справедливости, чтобы их услышали и поддержали, чтобы игра была честной. А оскорбляют тебя потому, что у людей просто сдают нервы при виде такого беспредела, да они действуют неадекватно, не в рамках правил, но понять их все же можно, а вот тебя нет. "Люди так реагируют из-за неуверенности в себе и своих силах..." - люди покупают вип из-за неуверенности в себе и в своих силах, а так же из-за того, что пытаются "отлюбить судьбу" и ставят себя выше других игроков - это полное неуважение к сопернику и игре в целом. Но тебе я так думаю этого никогда не понять, просто забей. Лол я то же самое сказал админу когда он начал мне приписывать бх хотя мое бх не дает мне никакого преимущества(в основном прыгаю от скуки и по привычке) Я не верю что на видосе прыжки выполнены руками. Или это сервер такой или не без помощи. Полностью видео не смотрел возможно не все но идея в том что прям нереальное преимущество бх руками не даст такое преимущество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 8 часов назад, kyue сказал: Я не верю что на видосе прыжки выполнены руками. Там же пишется, что ВХ и бхоп mode [on] За видосик лайк обоим - очень забавно! И репчик стянул (Этот: Busdriver - Imaginary Places). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 12 минуты назад, Aero сказал: Там же пишется, что ВХ и бхоп mode [on] За видосик лайк обоим - очень забавно! И репчик стянул (Этот: Busdriver - Imaginary Places). Если там бх мод то это изи. И где написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 15 минут назад, kyue сказал: Если там бх мод то это изи. И где написано? Нет, я не правильно перевел, админ говорит мол он не использует скрипты, другие не верят ему... И третий коммент автор вставил на 3:10, как игрок высказался на счет его игры... На 4:59 он пишет: how many rounds in a row can i annoy disciplex and vexed, типа: сколько раундов я мгу издеваться над учениками, давай узнаем... Я думаю, что все таки скрипт присутствует и на некоторых моментах ВХ просматривается. А Админ просто подыгрывает, либо не понимает, что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 1 час назад, Aero сказал: Нет, я не правильно перевел, админ говорит мол он не использует скрипты, другие не верят ему... И третий коммент автор вставил на 3:10, как игрок высказался на счет его игры... На 4:59 он пишет: how many rounds in a row can i annoy disciplex and vexed, типа: сколько раундов я мгу издеваться над учениками, давай узнаем... Я думаю, что все таки скрипт присутствует и на некоторых моментах ВХ просматривается. А Админ просто подыгрывает, либо не понимает, что происходит. 9 часов назад, kyue сказал: Лол я то же самое сказал админу когда он начал мне приписывать бх хотя мое бх не дает мне никакого преимущества(в основном прыгаю от скуки и по привычке) Я не верю что на видосе прыжки выполнены руками. Или это сервер такой или не без помощи. Полностью видео не смотрел возможно не все но идея в том что прям нереальное преимущество бх руками не даст такое преимущество. Эх, сейчас бы по мувику вх определить.И да, это ESEA сервер, никаких настроек для распрыжки там нет. И вообще, не знать phoon'а в 2017. Можете еще LOLYOU погуглить, тоже "читер", кстати он до сих пор в кс играет без банов на лигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 4 минуты назад, poison сказал: Эх, сейчас бы по мувику вх определить.И да, это ESEA сервер, никаких настроек для распрыжки там нет. И вообще, не знать phoon'а в 2017. Можете еще LOLYOU погуглить, тоже "читер", кстати он до сих пор в кс играет без банов на лигах. Не знать в 2017 чувака (с 1 видео) из игры 2004 которая как мне кажется никогда не была серьезной киберспортивной дисциплиной ну да это абсурд. Мне аж интересно почему у тебя вызывает это удивление и откуда ты его знаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2017 Почему? Почему у меня нет столько свободного времени???((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение