poison

User
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About poison

  • Рядовой ★★★

Информация

  • Age
    21-25
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Режим игры
    Все
  • В игре я
    Аутист

Recent Profile Visitors

1899 profile views
  1. poison

    # 611 "ROMA" [U:1:836424387] играл буквально сейчас на арене roma.rar
  2. poison

    ты вообще ему ничего можешь не доказывать, это априори бессмысленно, если ты считаешь его читером. но я, как сторонний наблюдатель, не увидел достаточных моментов для бана, и поэтому интересуюсь, какие конкретно моменты ты считаешь палевными. По большому счету ты можешь ни мне, ни ему не отвечать и ждать ответа ГА.
  3. poison

    К тому, что как иначе игрок может опровергнуть свою вину, если он не понимает, что конкретно ему предъявляют. Сколько в контру играю - всегда и везде так делают: тот кто подозревает читы - выделяет подозрительные тики, а игрок уже объясняет КОНКРЕТНЫЕ моменты, а не абстрактное "да там вся демка читы"
  4. poison

    посмотрел то видео, которое ты в соседней теме скинул и не нашел там моментов, достаточных для бана. Чел играет на одной карте хрен знает сколько времени, такие прострелы можно на автомате делать. Плюс ты не пишешь конкретные тайминги подозрительных моментов, что бы найк мог их опровергнуть. а фаст свитч абсолютно необязателен для использования, бывают моменты, когда тебе лучше не выходить из прицела, поэтому не считаю этот аргумент весомым.
  5. poison

    ник poison я ничего не сделал противозаконного, дайте поиграть
  6. poison

    No way!
  7. poison

    сейчас на офисе ник smail112 smail112.rar
  8. тоже бывает микрофон не работает именно в кске, попробуй переподключи микрофон и в игру перезайди, мне помагает
  9. poison

    STEAM_0:0:51654773 still poison читов у меня нет, соре, дайте в ксс поиграть плз
  10. poison

    что-то мне кажется, что порог в 250 поинтов все равно большой, основная масса его будет достигать еще пару дней, можно и до 100 снизить (имхо)
  11. poison

    Это ты про зажатие клавиши w и спам a/d? Так там совсем чуть-чуть быстрее бежишь, может сыграть только на первых таймингах, слабое преимущество. UPD. По поводу бхопа: по-моему, перманент - это жестко слишком, можно и на месяц бан давать, к примеру. Нужно учитывать, что даже в випке есть возможность получить преимущество в передвижении за счет двойного прыжка, это веть тоже нечестно так же, как и распрыжка.
  12. poison

    Нет сейчас разницы между Москвой и Киевом, в России часы не переводят.
  13. poison

    spectate в консоль
  14. Эх, сейчас бы по мувику вх определить.И да, это ESEA сервер, никаких настроек для распрыжки там нет. И вообще, не знать phoon'а в 2017. Можете еще LOLYOU погуглить, тоже "читер", кстати он до сих пор в кс играет без банов на лигах.
  15. poison

    И против кого нужен этот вотебан на 30 минут? Вотебан работает только против даунов с аимботом, в остальных же случаях банят обычных игроков просто потому, что кто-то громко кричит о том, что нужно банить. Разве не так?