poison

User
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

About poison

  • Рядовой ★★★

Информация

  • Age
    21-25
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Режим игры
    Все
  • В игре я
    Аутист

Recent Profile Visitors

1822 profile views
  1. poison

    No way!
  2. poison

    сейчас на офисе ник smail112 smail112.rar
  3. тоже бывает микрофон не работает именно в кске, попробуй переподключи микрофон и в игру перезайди, мне помагает
  4. poison

    STEAM_0:0:51654773 still poison читов у меня нет, соре, дайте в ксс поиграть плз
  5. poison

    что-то мне кажется, что порог в 250 поинтов все равно большой, основная масса его будет достигать еще пару дней, можно и до 100 снизить (имхо)
  6. poison

    Это ты про зажатие клавиши w и спам a/d? Так там совсем чуть-чуть быстрее бежишь, может сыграть только на первых таймингах, слабое преимущество. UPD. По поводу бхопа: по-моему, перманент - это жестко слишком, можно и на месяц бан давать, к примеру. Нужно учитывать, что даже в випке есть возможность получить преимущество в передвижении за счет двойного прыжка, это веть тоже нечестно так же, как и распрыжка.
  7. poison

    Нет сейчас разницы между Москвой и Киевом, в России часы не переводят.
  8. poison

    spectate в консоль
  9. Эх, сейчас бы по мувику вх определить.И да, это ESEA сервер, никаких настроек для распрыжки там нет. И вообще, не знать phoon'а в 2017. Можете еще LOLYOU погуглить, тоже "читер", кстати он до сих пор в кс играет без банов на лигах.
  10. poison

    И против кого нужен этот вотебан на 30 минут? Вотебан работает только против даунов с аимботом, в остальных же случаях банят обычных игроков просто потому, что кто-то громко кричит о том, что нужно банить. Разве не так?
  11. poison

    Это в любом случае не выход, каким это образом маяк помешает сидящему на одном месте аваперу, например в окнах на офисе за кт. Он там и дальше будет сидеть. С другой стороны, игрок защиты не сможет держать точку, стоя, например, в упор к выходу, или за углом. И вообще, если не выбегать на кемпера, то он вас и не убьет, получается и никакой проблемы-то и нет.
  12. poison

    Если админы будут ставить маяк, то это будет субъективно, а если сервер, то он будет вешать маяк на каждого, кто занял оборонительную позицию, вот почему.
  13. На сайте, в разделе мониторинга, можешь найти микс-сервер, зови туда людей со своего офиса (или еще откуда) и играй
  14. poison

    Тебе кажется, он бежал с ножом, скорость с ножом в ксс и ксго одинаковая, у тебя с реакцией проблемы вот и все.
  15. poison

    Как ты это проверять собрался? Если 1 или 2 человека не смогут среагировать, это не доказывает невозможность этого в общем Вот, держи пруфы того, что убить в щель можно, в ксс скорость игрока с ножом такая же (250).