poison

User
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About poison

  • Рядовой ★★★

Info

  • GameMode
    Все
  • Age
    21-25
  • City
    Санкт-Петербург
  • Character
    Аутист

Recent Profile Visitors

2370 profile views
  1. poison

    чет всем пофиг, никто не отписывается, ну отпишусь я тогда. посмотрел демку, благо она не долгая, парень просто бегает и стреляет по пульке в голову, иногда попадает, иногда нет. на вх ни намека. можно было бы заподозрить аим какой-нибудь, но, как я уже и сказал, промахи тоже бывают, да и до головы он доводится при стрельбе. я бы на месте админов разбанил чела.
  2. poison

    Mr_NoControL хороший ответ как для админа, я считаю, достойный
  3. poison

    Mr_NoControL то есть ты можешь всех уебанами называть, а тебе в ответ нельзя, потому что ты админ? и откуда я вообще должен был знать, что ты одмен и именно вашу неприкосновенную личность нельзя оскорблять? у меня претензия именно к тому, что ты себе позволяешь такие выражения, а другим нет
  4. в общем, ситуация такая админ Mr_NoControL называет команду "нехорошими человеками" (за мат мне тут бан дадут) я ему говорю, что это он сам такой он мне даёт кил и мут. требую забрать у этого "админа" его полномочия ну и пусть себе тоже мут выпишет апд. ник долбоёб, если что
  5. poison

    Ты бы поконкретнее написал, что тебе интересно, мб кто-нибудь бы и подсказал че. У меня из нестардатного по сути только бинд на прыжок с присядом, а то не удобно пробел с контролом нажимать: alias +jumpduck "+jump;+duck" alias -jumpduck "-jump;-duck" bind space "+jumpduck"
  6. poison

    # 611 "ROMA" [U:1:836424387] играл буквально сейчас на арене roma.rar
  7. poison

    ты вообще ему ничего можешь не доказывать, это априори бессмысленно, если ты считаешь его читером. но я, как сторонний наблюдатель, не увидел достаточных моментов для бана, и поэтому интересуюсь, какие конкретно моменты ты считаешь палевными. По большому счету ты можешь ни мне, ни ему не отвечать и ждать ответа ГА.
  8. poison

    К тому, что как иначе игрок может опровергнуть свою вину, если он не понимает, что конкретно ему предъявляют. Сколько в контру играю - всегда и везде так делают: тот кто подозревает читы - выделяет подозрительные тики, а игрок уже объясняет КОНКРЕТНЫЕ моменты, а не абстрактное "да там вся демка читы"
  9. poison

    посмотрел то видео, которое ты в соседней теме скинул и не нашел там моментов, достаточных для бана. Чел играет на одной карте хрен знает сколько времени, такие прострелы можно на автомате делать. Плюс ты не пишешь конкретные тайминги подозрительных моментов, что бы найк мог их опровергнуть. а фаст свитч абсолютно необязателен для использования, бывают моменты, когда тебе лучше не выходить из прицела, поэтому не считаю этот аргумент весомым.
  10. poison

    ник poison я ничего не сделал противозаконного, дайте поиграть
  11. poison

    No way!
  12. poison

    сейчас на офисе ник smail112 smail112.rar
  13. тоже бывает микрофон не работает именно в кске, попробуй переподключи микрофон и в игру перезайди, мне помагает
  14. poison

    STEAM_0:0:51654773 still poison читов у меня нет, соре, дайте в ксс поиграть плз
  15. poison

    что-то мне кажется, что порог в 250 поинтов все равно большой, основная масса его будет достигать еще пару дней, можно и до 100 снизить (имхо)