23 марта, 2017 Кампания "Похоронный звон"; 3 и 4 карта. В конце этих карт очки не подводятся к какому-либо итогу. Если вы присмотритесь, то заметите, что рекорд там 20 очков) В конце этой же кампании, за все время обороны на выживших нападает только один танк. Верните второго! АК-47 дает больше очков чем любое другое оружие? Ответьте, пожалуйста, а то надоело слушать нытиков, утверждающих, что у меня читы на очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2017 в конце этих карт никогда не высвечивались очки, так всегда было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2017 3 минуты назад, Лоуренс сказал: чтож это за рекордсмен такой 20 очковый?) там бывают моменты, когда как-то дверь дернешь и рекорд все же срабатывает, баг крч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2017 2 минуты назад, Лоуренс сказал: чтож это за рекордсмен такой 20 очковый?) такая ерунда сейчас на некоторых картах высвечивается, баг наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2017 23 минуты назад, Спасатель Monge сказал: Кампания "Похоронный звон"; 3 и 4 карта. В конце этих карт очки не подводятся к какому-либо итогу. Если вы присмотритесь, то заметите, что рекорд там 20 очков) В конце этой же кампании, за все время обороны на выживших нападает только один танк. Верните второго! АК-47 дает больше очков чем любое другое оружие? Ответьте, пожалуйста, а то надоело слушать нытиков, утверждающих, что у меня читы на очки. АК-47 не дает больше очков чем другие автоматы. А нытики были, есть и будут. Даже если ты будешь бегать с рогаткой все равно будут говорить что у тебя читы. Кто то умеет играть, а кто то ныть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2017 26 минут назад, Спасатель Monge сказал: АК-47 дает больше очков чем любое другое оружие? Ответьте, пожалуйста, а то надоело слушать нытиков, утверждающих, что у меня читы на очки. Сразу говорю, информация неточная, и проверялась эдак несколько месяцев назад. За убийство боссов из АВП дают примерно в 5 раз меньше очков, чем за убийство из любого другого оружия. За всё остальное оружие, включая рукопашку, даётся одинаковое кол-во очков. Это касается только боссов, за бомжей дают одинаково с любым оружием, включая АВП. Как я понимаю, сделано это для того, чтобы не сильно зажирались с АВП, из которого боссы убиваются за 1-2 выстрела, а разрывы вносят ещё больше дисбаланса. Игрокам с автоматами/дробовиками только и остаётся, что подчищать за АВПшниками, убивая толстяков/плевальщиц и добивая громил/жокеев после 1-го выстрела АВПшника. Вот эта разница в 5 раз и вносит баланс. Не ясно, почему там кто-то ноет. Возможно, ноют криворукие АВПшники?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2017 Хорошо, благодарю за ответы! Остается одно. Верните второго танка в конце кампании "Похоронный звон"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 Линка После этого поста я полюбил авто дробовик:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2017 На сегодняшний день всё оружие имеет одинаковый модификатор очков, кроме AWP и M-60 (пулемет). В них очки делятся на 5.0. В кампании Death toll (3-4-5 эпизоды) действительно не срабатывает триггер входа игрока в убежище, что подводит итог по очкам. Это низкоприоритетная проблема, поэтому ждать её скорейшего решения не стоит. Никаких изменений в количество танков на сервере с моей стороны не вносилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение