24 марта, 2017 9 минут назад, TONY БРИТАВ сказал: мне дал он сам материл меня О ПЕЧАЛЬ) я метрил? спросите у любого хоть раз я на кого то матерился? Если кто то скажет что да я матерился, я готовь на всегда покинуть ИГРУ... еще можете спросить у этих людей кто кого материл за то и получил МУТ...!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 Усы Николаева)) это дельфин и русалка который, те Игорь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 12 минуты назад, Amidik сказал: я метрил? спросите у любого хоть раз я на кого то матерился? Если кто то скажет что да я матерился, я готовь на всегда покинуть ИГРУ... еще можете спросить у этих людей кто кого материл за то и получил МУТ...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 ОНО БОЛЬНОЕ! КТО ЕМУ ДАВАЛ ПРАВА НА АДМИНА !ПРОШУ СНИМИТЕ У НЕГО ПРАВА!НАВСЕГДА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 1 час назад, TONY БРИТАВ сказал: ОНО БОЛЬНОЕ! Теперь мут во всяком случае заслуженный) Люди которые были свидетелями [имена опустим] подтвердили что был конфликт, и инициировал его ты. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение