24 марта, 2017 С недавнего времени,на некоторых картах, появилась такая фигня с текстурами: С чем это связанно не знаю.Явление это редкое,но противное. На других играх такого не замечал.Кто встречался с этим явлением или знает в чём дело, просьба отпишитесь.Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 Пробуй по стандарту, обнови дрова видюхи, снизь настройки графики, на крайняк переустанови карты кастома., не разу не встречал такие проблемы от випки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 Спасибо Сань.Эх, так и знал,что танцевать придётся!Где мой шаманский бубен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 У меня такая же шняга случается, думал что из за SLI, но в других гамках всё норм. Дрова всегда актуальные держу. Вобщем это какая-то непонятная хрень присущая именно этой игре. (На других серверах тоже случается...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2017 Учитывая, что артефакт в приведенных примерах исходит от персонажей игроков имеет смысл попробовать отключить аддон "Военные выжившие" в лаунчере. За все года сколько играю в лефт ни на каком железе такой проблемы не встречал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение