26 марта, 2017 Мне бы хотелось узнать, как вип игрок может телепортировать к себе других игроков, и как он может раздавать своим тиммейтам оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2017 Получить админку - PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2017 Можно ли вопрос,довольно может и простой,но,он меня интересует? Если приобрести випку,она привязывается по IP к игроку или каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2017 2 часа назад, lisa сказал: Можно ли вопрос,довольно может и простой,но,он меня интересует? Если приобрести випку,она привязывается по IP к игроку или каким образом? Привязка идет по steam_id. Одна випка= 1 игрок с привелегиями. Если куплена офф игра - то можно играть на любом компе. При условии входа в свой стим - привелегии будут всегда при тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2017 lisa грубо говоря на пиратках випка привязывается под твой комп/железо, а на лицензии под логин/пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение