29 марта, 2017 {DSL}никитаt Бан Запрещенные трюки(баги) 3 д. через 2 д. Smoking Прошу обьяснить в чем косяк был? И снять бан если его всетаки не было или уменьшить хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 Сервер мадх версус. Карта жертва. Не ты ли скакал тройным прыжком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 Точнее тройным прыжком забирался туда, куда не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 с грузовика на стену? там вроде и без тройного можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 Вот как без тройного заберёшься, так и сниму бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 Я же тебя столько раз предупреждал, что это версус, а не ваш кастум/кооп. Что играешь не против ботов и имей уважение к твоим противникам, так как там играют люди, а не боты. Вы випы всегда так. Пока админов нет на сервере, фигню творите. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 Эт мне бан надо обойти ща чтоб залезть? Или как ты это видиш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 Ну это тебе надо. В оффлайне поиграй три дня, заодно Демо запишешь, как туда можно просто так забраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 Слушай, факт нарушения есть и зафиксирован на видео. Как ты будешь опровергать, твоё дело. Платное снятие или ещё как. Твои личные проблемы. Я ни чего снимать не буду. Прост главных админов или сам как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 А у тебя сколько нарушений? Если не ошибаюсь, срок даже заниженный. Маньяк?)) Новый ник себе такой сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 Какой маньяк ? Нарушение было? Было. Снимай платно если что-то не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 Залез без тройного прыжка а значит не было нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 Итак, демо. Внимательно смотрим за игроком USS Nikita на первом демо-файле: игрок в конце карты, перед убежищем забирается на кирпичи (наверное БХ) и дальше начинает прыгать. на втором демо-файле: данный игрок, искусный баннихопер запрыгивает на грузовик и затем на стену. Если ты с места можешь сделать такой БХ, снимаю шляпу. ПС Фраза игрока: Такого ваще не умею делать demomadx.dem demomadx_2.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 Чисто любопытно- випы хантом, ну или громом, например, могут тройной прыжок делать?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 Жаль игрока Пуха нет на сервере нашем, он бы хорошо прокомментировал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2017 купи випку! и потом дашь ответ, мне тоже интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение