6 февраля, 2019 12 часа назад, gnus сказал: нынче мочим лесбиянок! 15 февраля!! Жаль что в один день с метро выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2019 7 часов назад, inflameous сказал: Жаль что в один день с метро выходит тут не в сроках выхода проблема-а в качестве игры.....Метро не факт что пошло в правильном направлении( открытые локации)! а Фарик-это вообще цветное недоразумение( после ядерного взрыва)-вобщем заценим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2019 26 минут назад, gnus сказал: тут не в сроках выхода проблема-а в качестве игры.....Метро не факт что пошло в правильном направлении( открытые локации)! а Фарик-это вообще цветное недоразумение( после ядерного взрыва)-вобщем заценим!! Про метро вот тут не соглашусь. Игре же надо развиваться. Уже 2 игры были с линейным прохождением и в метро. Идея подняться на поверхность + открытая лока как по мне - довольно неплохая. В любом случае надо поиграть, а потом уж видно будет) на счёт нового фаркрая ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2019 21 минуту назад, inflameous сказал: Про метро вот тут не соглашусь. Игре же надо развиваться. Уже 2 игры были с линейным прохождением и в метро. Идея подняться на поверхность + открытая лока как по мне - довольно неплохая. В любом случае надо поиграть, а потом уж видно будет) на счёт нового фаркрая ничего сказать не могу вот на утре выложили новый трейлер-кстати шикарен! любая игра должна развиваться-но суть франшизы должна оставаться на уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 12:15, HICA сказал: Божественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2019 World War Z выходит 16 апреля на PC через Epic Games Store 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 19 часов назад, HICA сказал: стремно как-то мужские персы выглядят...у Шао Кана ведро вообще какое-то на голове..но зато девчонки прикольные Кесси, Джейд, Фрост , Скарлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 DeathDealer Там же есть кастомизация, то просто непривычный костюм, не классический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение