27 июля, 2021 В 23.06.2021 в 23:48, [Дима] сказал: Суперская игра.Раз 10 ее прошла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2021 ---М.и.н.е.р.в.а--- Очень атмосферная, правда? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2021 8 часов назад, [Дима] сказал: ---М.и.н.е.р.в.а--- Очень атмосферная, правда? )) Да .Мне очень понравилась эта игра.Проходила ее на всех уровнях сложности по несколько раз на каждом уровне сложности.Еще интересно что можно проходить ее в режиме стелс не убивая никого или можно играть в мясо убивая всех подряд и от этого меняется сама игра.Также к этой игре есть дополнения в которых можно играть за ассасинов которые в первой части были врагами и там другая кампания у них абсолютно другие способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2021 Хоть это и не трейлер какой нибудь игры, но атмосферность сталкера присутствует в большом объеме))) Ролик сделан на движке UE5. Мне лично понравилось, любителям ЧЗО и мрачных сцен уверен что будет по душе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Как по мне, лучший трейлер который сейчас есть в World of Tanks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2021 Фанатам и любителям Метро, приятного просмотра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение