25 октября, 2017 1.Андрей 2.Инфинити 3.6 лет(с перерывами кнш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2017 3 часа назад, АкарумЭй сказал: 1.Андрей 2.Инфинити 3.6 лет(с перерывами кнш) Неделя(может больше) на испыталке-там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2017 1 час назад, Shiroe_Kay сказал: Артем Shiroe_Kay 22 играю лет 5 где то Неделя испыталки,дописывай к нику {F.A} и почаще заходи на Сustomы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 САНЯ - хлястик22 играю год микрофона нет есть вк играю как могу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 Привет,ребята!Я вот не могу понять для чего люди подают заявку на вступление одновременно в разные кланы?Или это лотерея такая,где возьмут,с той приставкой и буду играть...Нужно наверное вообще иметь причину, прежде чем вступать куда-либо(моё мнение). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 Frank Наверно что бы наверняка взяли) если где то откажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 7 часов назад, Редд Янковски сказал: Frank Наверно что бы наверняка взяли) если где то откажут) Клан наобум не выбирают, это судьбоносное решение)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 если меня имеешь в ввиду то я регестрировался 1й раз и не знал как тут все работает. подал заявки в те кланы с которыми встречался раньше общался и играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 В 09.09.2017 в 16:20, TROML сказал: 1. Айрат 2. TROML 3. 21 4. 1.5 года Стата на профиле, 1 нарушение за все время игры Отказано.Так как состоишь уже в другом клане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 6 часов назад, Shiroe_Kay сказал: если меня имеешь в ввиду то я регестрировался 1й раз и не знал как тут все работает. подал заявки в те кланы с которыми встречался раньше общался и играл. В какой еще клан подал заявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 хлястик22 Еще и к архангелам заявку подал,видать подстраховаться хотел ))) В 03.11.2017 в 02:54, хлястик22 сказал: САНЯ - хлястик22 играю год микрофона нет есть вк играю как могу . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 12 часа назад, Shiroe_Kay сказал: если меня имеешь в ввиду то я регестрировался 1й раз и не знал как тут все работает. подал заявки в те кланы с которыми встречался раньше общался и играл. Тебе в UT отказано,т.к. ты уже подал 2 заявки в другие кланы.Не думал,что такое может произойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2017 В 29.10.2017 в 18:57, Shiroe_Kay сказал: Артем Shiroe_Kay 22 играю лет 5 где то В 04.11.2017 в 09:26, Shiroe_Kay сказал: если меня имеешь в ввиду то я регестрировался 1й раз и не знал как тут все работает. подал заявки в те кланы с которыми встречался раньше общался и играл. Принят.Но помни на будущее:в клан вступают не ради красивого названия или для того что бы просто побегать вместе со всеми с одинаковой приставкой.Прежде всего ето-общение,поддержка команды и уважение друг к другу.Так что когда подаешь заяву на вступление в чьи то ряды,не пиши всем кланам подряд,а то у многих о тебе сложится не самое хорошее впечатление и посчитают еще перебежчиком,а таких не очень то любят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2017 В 25.10.2017 в 18:25, АкарумЭй сказал: 1.Андрей 2.Инфинити 3.6 лет(с перерывами кнш) АкарумЭй Принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 1. Имя: Серёга 2. Ник в игре: spaun-shadow 3. Возраст: 30 лет 4. Стаж в игре: Около 2-х лет 5. Регистрация на сайте: 12 сентября 2016 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 7 минут назад, spaun-shadow сказал: 1. Имя: Серёга 2. Ник в игре: spaun-shadow 3. Возраст: 30 лет 4. Стаж в игре: Около 2-х лет 5. Регистрация на сайте: 12 сентября 2016 г. Неделя испыталки,дописывай к нику cокращенную {F.A} пока что, и почаще играй на Сustomах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 зигзаг interseptor В 07.04.2017 в 21:08, зигзаг сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2017 Имя: Гульнара Ник: PSIH_G Возраст: 27 Стаж в игре: около 2-х месяцев Регистрация на сайте: 2дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2017 4 часа назад, PSIH_G сказал: Имя: Гульнара Ник: PSIH_G Возраст: 27 Стаж в игре: около 2-х месяцев Регистрация на сайте: 2дня ручаюсь-без испытательного! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2017 39 минут назад, PSIH_G сказал: Имя: Гульнара Ник: PSIH_G Возраст: 27 Стаж в игре: около 2-х месяцев Регистрация на сайте: 2дня Принята.Думаю Володя обрадуется,в игре глаз с тебя не спустит ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение