20 апреля, 2017 или прикрутить что то для подсчета очков из статистики по клановым тегам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2017 Оставлю это здесь. Вдруг кому-то сойдёт, чтобы скоротать вечерок, под чаёк. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2017 Не судите строго друзья. Под утро слово за слово , строчка к строчке ну в итоге что-то такое получилось. Новый текстовый документ.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2017 45 минут назад, Richi сказал: А где все играют, никак не попаду?? В основном, на 3 и 4 серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 madx versus там всегда) Объявление! Вновь прибывшим игрокам, 29.04.2017 в 17:00 по мск, собраться на мадх версус. Будет проводиться проверка игроков на их скилованность, адекватность, стрессоустойчивость и компетентность. Проводить смотр войск фален энджелс будет проводить, мастер и гуру версуса портала бцм Smoke. Можно просто сенцей Smoke) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2017 В 26.04.2017 в 14:48, Злобный Админ сказал: Объявление! Вновь прибывшим игрокам, 29.04.2017 в 17:00 по мск, собраться на мадх версус. Будет проводиться проверка игроков на их скилованность, адекватность, стрессоустойчивость и компетентность. Проводить смотр войск фален энджелс будет проводить, мастер и гуру версуса портала бцм Smoke. Можно просто сенцей Smoke) Наконец то что то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2017 Балбес посмотри кто пишет ! Какой то херес версувский а ты повелся как баба на баню )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2017 2 часа назад, зигзаг сказал: Балбес посмотри кто пишет ! Какой то херес версувский а ты повелся как баба на баню )))) баба на баню, ммм, тоже ИНТЕРэсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2017 зигзаг начну проверку с тебя, а то мне кажется твоя скилуха не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2017 Доброго всем времени суток! Хочу спросить- есть ли личный тс/рк/дисорд/мамблк канал клана? И еще, меня лично приняли уже, или испытательный срок в неделю-другую?(Я если что работаю, и играть в будни буду только вечером. Если силы будут.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2017 тебя приняли без испыталки нам опытные люди нужны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2017 Клан Доброго времени суток! У меня вопрос! Для чего мы создаем клан? Чтобы играть сами с собой или же помогать друг другу. Я сегодня поиграл во многих командах, и там где есть наш клан общаются только сами собой, и ни какой помощи! Когда зашел на другой сервер Был ТОНИ самый лучший игрок и Наталья из Нашего клана, а другие для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 9 часов назад, Slavchik сказал: Клан Доброго времени суток! У меня вопрос! Для чего мы создаем клан? Чтобы играть сами с собой или же помогать друг другу. Я сегодня поиграл во многих командах, и там где есть наш клан общаются только сами собой, и ни какой помощи! Когда зашел на другой сервер Был ТОНИ самый лучший игрок и Наталья из Нашего клана, а другие для чего? я тебя вобще не видел чтоб ты с нами играл,а играют все в основном на custom 3,2 либо 4,если тебя что то не устраивает пиши в лички нам,здесь нечего такое разводить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 Slavchik поясни с кем играл ? Я лично тебя в игре очень редко вижу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2017 к стати оформление классное с картинками под ники игроков. кто сделал тот молодец с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2017 утром на работе был пришел с работы спать лег сейчас пойду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Я сейчас не помню с кем играл, но на будущее напишу. Я играю там где играют из нашего клана 3,4,12. Бывает меня два нет в неделю потому что езжу к родителям.Вопросы есть пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Чет я слишком милая, картинку имею ввиду в составе клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение