9 мая, 2017 Соклановцы! Поздравляю вас с Днем Великой Победы! Спасибо нашим дедушкам и бабушкам за их победу, и что оставили историю в нашем мире, вечная память им. Соклановцы! Счастья, здоровья, вам и вашим близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2017 Братья и сестры )))) Голосуем дружно за Наталю , она на мисс ВСМ учавствует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2017 всем привет) ребят почему в игре не показивает мой ник? вместо AK-47 показивает playbcm.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2017 AK-47 я ПОПРОБУЮ УЗНАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕКСА , А ТАК Я СМОТРЕЛ ТЕБЯ В НАРУШИТЕЛЯХ НЕТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2017 5 часов назад, AK-47 сказал: зигзаг ок спасибо) и зачем его заставлять мне писать если всё в порядке уже больше суток ? Чего не сказать что совпадение по ип уже убрано? Ты от меня сообщение читал и уже играл . зигзаг - можешь глянуть в истории чата на дату и время Вход - PlayBCM Panel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2017 Бросил нас наш дорогой ЗигЗаг ((((( ушёл в танки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2017 зигзаг аааа Зиг здорова.ты куда это пропал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2017 Vladimir :) Здорова Болодя ! Машины перегонял ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение