18 декабря, 2017 Только что, Адский сказал: спасибо) я тут старенький ) ток ща как новенький все поменялось) как видишь,уже совершенно другой состав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2017 1 минуту назад, КАЙ сказал: как видишь,уже совершенно другой состав ) ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 Присоединяюсь к поздравлению!!!С Днём Рождения!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 Да! С днём рождения, Андрюшка! Расти большой, не будь лапшой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 Ох ты ! С новым годом )))) ! Dark_Defender А имя скрывал свое ! Андрюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 Наталя Привет ! С новым 2018 ! Желаю тебе встретиться со мной в 2018 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2018 зигзаг Лучшего пожелания и быть не может)))С Новым Годом!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2018 Только что, Dark_Defender сказал: что то как то не так! выхожу я от вас! Подай заявку правильно в наборе как все остальные,а не в этой теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2018 15 минут назад, Dark_Defender сказал: что то как то не так! выхожу я от вас! Ты че это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2018 4 минуты назад, Harley_Quinn сказал: Ты че это?? к другим переметнулся уже,все просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2018 11 минуту назад, КАЙ сказал: к другим переметнулся уже,все просто ) Да я поняла, но иниересно с чего это вдруг. Его же никто не обижал☹️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2018 8 минут назад, Harley_Quinn сказал: Да я поняла, но иниересно с чего это вдруг. Его же никто не обижал☹️ Harley_Quinn Ну значит переманили,и такие бывают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2018 Никто не переманивал, ничего не случилось, просто мне тут даже и пообщаться не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: КАЙ Мне вот самому интересно куда Это он. Редд Янковски Он к вам только что заяву подал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2018 7 минут назад, Dark_Defender сказал: Никто не переманивал, ничего не случилось, просто мне тут даже и пообщаться не с кем. Да?Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2018 1 час назад, КАЙ сказал: Адский Здаров,чо не голосуешь? ) голосую за всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение