16 января, 2018 Только что, Garza сказал: А Север что там? Ещё на испыталке? Garza Угу,и походу надолго еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2018 КАЙ хм..я думала его быстро примут, вроде норм играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2018 Garza Это Зиг его на испыталку брал,пусть морочится с ним ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2018 12 минуты назад, SUPER IGROK сказал: Harley Quinn {Fallen Angels} Кто это? Я это) Arlekin KARLI. Ник сменила пока, об этом сообщила. P.S. Игра тогда вылетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Север уже вроде в нашем клане? Чего он с короткой приставкой ещё бегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 10 часов назад, Garza сказал: Север уже вроде в нашем клане? Чего он с короткой приставкой ещё бегает? Потому что он даже не появляется на форуме,и не знает что его приняли.Так и будет дальше бегать,пока кто то ему не скажет из наших ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Всем привет) Посмотрел не так давно фильм, мне он понравился, решил поделиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 2 минуты назад, Garza сказал: ^_^ Какая прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 Вечер добрый. Может не совсем и там пишу, но меня гложет один вопрос: что такое кланы? Чем один лучше другого? И чем вообще занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 17 минут назад, Nero сказал: Вечер добрый. Может не совсем и там пишу, но меня гложет один вопрос: что такое кланы? Чем один лучше другого? И чем вообще занимаются? Nero Отдельные сообщества игроков,объедененных общими интересами целями.Знакомства,общения как в игре так и за ее пределами.Ну а за турниры- то отдельная тема-там проверяются лучшие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 12 минуты назад, КАЙ сказал: Nero Отдельные сообщества игроков,объедененных общими интересами целями.Знакомства,общение как в игре так и за ее пределами.Ну а за турниры- то отдельная тема-там проверяются лучшие )) А вы (кланы) здесь общаетесь, или у каждого клана есть свои конференции в других соцсетях, например вк, скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 Nero Общаемся как и здесь на форуме,так и других соцсетях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение