28 февраля, 2018 (изменено) Стать Левиафаном Ребят, давайте жить дружно (Леопольд) Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Predatedyeti03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, Vladimir сказал: а тебе сколько лет ? В профиле посчитай в столбик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, Predatedyeti03 сказал: Стать Левиафаном Ребят, давай те жить дружно (Леопольд) это мы про соклановца(a.k.a-ветерана клана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 20 минут назад, КАЙ сказал: это мы про соклановца(a.k.a-ветерана клана) Да) Я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Че тут ну ка быстро перестали …Леви увольнять? Хаха,разбежались,Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 16 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Че тут ну ка быстро перестали …Леви увольнять? Хаха,разбежались,Нет Cолнце,никто никого не увольняет,там просто мечтателей развелось пару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Вам разрешено изменять репутацию только 10 раз за день. Вы не можете сегодня изменять репутацию. OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 мы любииим Леви ..счас блин ...уволитьсосите леденцы)))всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 22 минуты назад, КАЙ сказал: Cолнце,никто никого не увольняет,там просто мечтателей развелось пару ) ты же сам говоришь-что я привёл отстой в клан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 6 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: мы любииим Леви ..счас блин ...уволитьсосите леденцы)))всем добра! очень грубо и не уважительно-совет пососать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 так ребятки...надо давно старое забыть,вы чего из-за ребят такую каку развель,еп макареп!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Подписался на Евгению и теперь слежу за каждым ее шагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 5 минут назад, Vladimir сказал: ты же сам говоришь-что я привёл отстой в клан Заметь,это ты так сказал-от меня ты это слово слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, SwordFish сказал: Подписался на Евгению и теперь слежу за каждым ее шагом давай теперь поженимся)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, SwordFish сказал: Подписался на Евгению и теперь слежу за каждым ее шагом SwordFishУх ты-версусник(респект) ))Давно на версе играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, КАЙ сказал: Заметь,это ты так сказал-от меня ты это слово слышал? Скрин дать так их видели Все) Мы таак не давно угарали на выходных Читая твои переписки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: Заметь,это ты так сказал-от меня ты это слово слышал? я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: Скрин дать так их видели Все) Мы таак не давно угарали на выходных Читая твои переписки) С тебя тоже угарали когда Зиг тебя убрал по поводу личности ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, Alexandr A. сказал: я слышал Заблудился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: Скрин дать так их видели Все) Мы таак не давно угарали на выходных Читая твои переписки) Читать чужую почту-это статья )Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, Alexandr A. сказал: я слышал А ты слышал? или читал?*_Crazy Angel _* Поливала Грязью Кая?) КАЙ Я Знаю умею читать все чаты) Сливают Же ваши проверенные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: Заблудился? почему это сообщение не удаляешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, Alexandr A. сказал: почему это сообщение не удаляешь? да вами,по идее, и пахнуть тут не должно вовсе-и общались мы с володей-не с тобой,так что ты знаешь свое место,возвращайся к хозяевам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение